- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
День добрый!
Господа, подскажите пожалуйста, надежного оператора с разумными ценами.
Основное требование - отсутствие фиксированной абонентской платы, т.к. в ближайшее время звонков планируется мало и обязательные платежи типа 2500/мес - просто выброс денег.
Лучше всех - только Манго Телеком.
Не бывает такого - вы имеете номер и не платите за него фиксированную абонентскую плату. По-любому будут расходы, не зависимо пользуетесь или нет. Рекомендую Манго. Я, к примеру, обхожусь расходами в 1630 рублей в месяц. Нравится, хорошо все продумано.
Телфин такие номера предоставляет, но тоже с абоненткой http://www.telphin.ru/index.php/numbers/800
Без абонплаты не будет.
наверное я не корректно выразился
гарантированный платеж... это явно лишнее, т.е. плата за владение номеров - понятна, а вот обязательный платеж за трафик...
ну у манго явно лучше чем у остальных.
Может есть кто с произвольным платежом за трафик? Ну вроде как мы за мобильник платим...
Я от себя могу горячо порекомендовать Аудиотеле. Это проект всем известного МТТ (у которого, если мне не изменяет память, Манго и арендует номера). Техподдержка довольно адекватна, техническое обеспечение на очень высоком уровне.
Гендиректором в прошлом году стал Артем Литвинов, экс-комдир Скайлинка. Пересекался с ним по рабочим моментам, сложилось впечатление как о весьма грамотном и адекватном специалисте.
Лучше всех - только Манго Телеком.
Лучше в плане 8800 или вообще? Если вообще, то Манго по деньгам в разы дороже Гоубазы и при переадресации на мобильный номер звонящего не показывает.
Посмотрите ещё на Октолайн.
Манго очень хороший сервис
У меня 8-800 от РосТелекома, никому не советую. Работает без нареканий, но если что-то случится - найти их и решить проблему невозможно. Помню, чтобы решить мелкую проблему, позвонил примерно по 30 номерам, причем в разные города области, так меня нигде не футболили...
Тоже искал, по Манго нашел кучу отрицательных отзывов, подключаться не стал.
Фикса без абонентки не бывает, т.к. основные операторы даже со своих партнеров абонентку берут.