ищу «программист яндекса», находит «программист Google»

123 4
september
На сайте с 11.09.2009
591

Притом только на правильные запросы (здесь появляется только по-русски "гугл" и пониже яндекса). Зато:

Кстати...

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
YD
На сайте с 03.06.2008
363

Это уже в сторону SMM...

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
september:
Притом только на правильные запросы (здесь появляется только по-русски "гугл" и пониже яндекса).

Извините, но этот запрос как в раз неправильный :)

А правильным тут будет такой:

Лох яндекса

Так всё работает :)

september
На сайте с 11.09.2009
591

dlyanachalas, ахаха эта пять! При том работает с большим количеством бранных слов :)

богоносец
На сайте с 30.01.2007
769

И перечисление в запросе других ПС не влияет так, как наличие именно яндекса... именно этой словоформы.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
богоносец:
И перечисление в запросе других ПС не влияет так, как наличие именно яндекса... именно этой словоформы.

Еще и подсвечивает Google - т.е. яндекс привязали жоским синонимом к google?

AboutSEO
На сайте с 18.01.2007
154
богоносец:

кстати, что-то мне подсказывает, что если яндекс обвинит гугл в данной махинации и вовремя зафиксирует данную выдачу, то гугл, как мне кажется никак не отп*здится о правильной и не зависимой выдачи, явные манипуляции.

если честно, сто лет не читал эту ветку, но пасусь тут уже с 26-го числа(сами знаете о чем я), но даже и мыслей не было что гугл на такое способен...

B
На сайте с 07.02.2005
161

богоносец, придется "ищу программиста яндекса" давать объяву в AdSense...)

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Вот кто-то смеется, а по сути свинский поступок...

На месте Яши бы вообще объявил байкот, и не сливал часть трафа на акуевшего гГошу. (имею в виду ссылки внизу Яндекса на - Поискать «» в других поисковых системах: Google Mail.ru Bing)

Яндексоиды! Вычеркните гГошу из списка! И двигайте yandex.com в буржуйнете!

А если нас сильно дрюкать не будете, мы и пиаром, и контентом, и соц.сигналами поможем ;)

p.s. и не забывайте истинные любовники и любовницы Гоши, под кем Гоша, и под кем Яша. Или вы за кого в следующей ближайшей мировой будете?..

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий