- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как обычно качели....старые сайты вниз, молодые сайты вверх...через дней10-15 процесс повторится на 180 градусов )))) Так, что сохраняем спокойствие и оптитмизм.
и точно )))))
Ура! Амнистия с небольшим даже +, после последних апов действительно настроение было не айс! Один плюс есть с 25 числа апа, что зарегался на форуме, а раньше только читал :)
Хороший Ап. все в +
Есть блог безссылочный, который хорошо так подняло. Стараюсь его даже не оптимизировать, т.к. хобби. По ком. сайтам в целом в плюс, есть очень приятный плюс. Минусов почти нет. Стабильность признак - Яндекса.
Спасибо Яндексу за адекватные алгоритмы! Запросы стоят стабильно, небольшой плюс. После того, как Google убил 50% трафика без причины на СДЛ, я понял, что родное всегда лучше иностранного:)
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Спасибо Яндексу за адекватные алгоритмы! Запросы стоят стабильно, небольшой плюс. После того, как Google убил 50% трафика без причины на СДЛ, я понял, что родное всегда лучше иностранного
ну да у меня запросы как вкопанные на 20-50 позициях, а в гугле огромные плюсы везде
но не суть
думаю как у вас еще и у яндекса позиции просядут, будут совесем очередные пустые слова
в этот ап новые страницы у кого то попали в индекс или только у тех, что уже были кеш обновился?
Яндексоидам перед вебмастерами не стыдно за постоянные откаты? 😂
Яндексоидам перед вебмастерами не стыдно за постоянные откаты? 😂
Ёще как стыдно им:)
Хорошо хоть и возвращают позиции, а не только откатывают:)
Дней 5 смотрел в ВМ дату посещения роботом, на 3х сайтах было 24.05.2012 на одном 23.05.2012, сейчас посмотрел, 28.05.2012 все сайты.
Ясно что это ещё ниочём не говорит, но всётаки хоть эти подвижки радуют, пора бы уже хорошенький АПчег, проделал много работы по оптимизации и наращиванию небольшой ссылочной массе по тематикам.