продвижение в Яндексе

123
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
Maxoo:
А вы сами то смотрели прежде чем такое писать? Там если что первая по запросу "логотип" педия сидит. Эталон дизайна...
В гугле сайт вылез тупо ссылками, а в яндексе такое не прокатить, нужно работать над самим сайтом. Сайт хоть и удобный, но какой то корявенький, как будто недоделанный еще, сделан за 20 минут. Скоро и из гугла вылетит если не улучшить дизайн и содержание.

Судя по Вашему посту не понятно, согласны Вы со мной или нет. Под доработкой дизайна я и имела ввиду, что сайт не доделанный.

sidor-r:
С каких это пор яндекс научился оценивать дизайн сайта? Или вы действительно в это верите, или просто говорите общепринятыми штампами!

P.S. Скорее всего переспамлен текст или анкор лист!

Я написала так как есть и да, для того что бы сайт был успешным есть общепринятые правила и внешний вид сайта туда входит. Будь те по вежливее.

читател
На сайте с 04.02.2008
129

в директ идите

Миралинкс пофиг на качество (/ru/forum/931711)
kioskanalya
На сайте с 30.03.2012
137

В директе сайт висит но топовые позиции там дорого стоят! Да и наш народ не очень то любит по контекстной рекламе ходить.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
kioskanalya:
Да и наш народ не очень то любит по контекстной рекламе ходить.

Зато любит по ней кликать.)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
kioskanalya:
Пздц форум о продвижении - если долек то ничего не поделать))) Кто вас таких мудаков ражает то?

Угадай!

10 символов

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
WW
На сайте с 01.05.2012
0

Дизайн конечно не айс. Но навигация мне нравится. Все просто и понятно.

Creation Date: 05-Mar-2012 и уже в топе гугла?!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
kioskanalya:
свой сайт посмотри мудила!

Яндекс прав, сказав "Логотипу нет"!!!

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

kioskanalya, посмотрите повнимательнее на топ.

1. Запрос "логотип" геозависимый. Вы по Москве продвигаетесь? Вам бы не мешало присвоить региону сайту.

2. В топе также есть информационные сайты. Типа википидии, adme, логобанка. Но ваш сайт не из этой категории.

3. В топе есть сайты, торгующие ссылками или увешанные директом. Но их наличие в топе это отдельная тема для стёба :)

4. Самый молодой сайт топа - 2008-го года. Как раз, логобанк. Вам еще 2-х месяцев нет.

5. Еще все сайты, кроме всё того же логобанка, есть в ЯКе. Что тоже даёт им некоторое преимущество.

6. Еще сравните через сервисы типа того же соломоно сколько ссылок ведёт на ваш сайт, и сколько на сайты топа.

7. Сравните размеры вашего сайта и конкурентов. 8 страниц в индексе Яндекс вряд ли посчитает полезными по такому запросу, по сравнению с сайтами из топа по несколько тысяч страниц.

При этом в индексе у вас на самом деле 4 страницы, т.к. индексируются оба зеркала с www и без www.

8. Ну и так далее

P.S. Может вам попроще запрос для продвижения взять?

Flobus
На сайте с 20.09.2011
20

Запрос, как минимум частично, информационный. Страница должна быть полностью посвящена логотипам, должно быть определение логотипа, для чего он, как создавать, какие факторы учитывать и т.п. Примеры логотипов будут не лишними. У вас же еще до кучи создание сайтов приплетено. И про возраст не стоит забывать. Удивляет, что вы возмущаетесь отсутствием вашего сайта в топе. Запрос не из простых.

[Удален]
Flobus:
Запрос, как минимум частично, информационный.

Запрос как минимум на 99% не продающий. Смысл за него бодаться? Другое дело - "создание логотипов" и пр.

ЗЫ. И да... на таком сайте я бы ни собственно дизайн сайта ни логотип бы заказывать не стал, даже если бы он в топе был. Рука бы не поднялась.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий