Реклама товара о котором никто не знает оО

Snake1951
На сайте с 22.04.2012
57

В магазинах на диване тоже полно вещей без которых не обойтись на кухне. Моя мама купила лукорезку, пылится...

Если это реальный эксклюзив - проблем не будет, выбирайте тематические площадки, связанные с темой если кухня, то инет магазины бытовой техники, мебельные, популяризируйте свой бренд. В общем работы Вам хватит :D

Fish Eat Fish
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Mish-ka:
Вряд ли.
Есть определенная категория товаров, которая не раскручена нихрена.
Чтобы это продать, нужно покупашкам это "навязать".

Стратегии вывода товара на рынок с точки создания общественного мнения о нужности имеют место быть. Но тут не тот случай. Такие вещи под силу крупным компаниям, а тут вопрос как сделать за копейки на форуме.

Производители которые производят новый (нестарый, продаваемый успешно раньше) товар на который нет спроса или которые начали новое производство не зная как продать произведенное, исчезли с перестройкой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
YD
На сайте с 03.06.2008
363
gesNake:
Это жена, готовящая еду :D

Спасибо 😂 Ато сонный был )))

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Присущ:
Стратегии вывода товара на рынок с точки создания общественного мнения о нужности имеют место быть. Но тут не тот случай. Такие вещи под силу крупным компаниям, а тут вопрос как сделать за копейки на форуме.

Ида инет.(с)

Лично, сам, выводил на узкий рынок "мёртвый товар".

Это сложно, опасно (с точки зрения - конкуренты не дремлют) и очень рисковано.

Получилось. Получил определенный профИт. И до сих пор получаю.

В этом деле, наверное, нужно какой-то нюх иметь...Не каждому дано познать все чакры и мантры😂

Серч уже не торт => https://se.guru
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
В этом деле, наверное, нужно какой-то нюх иметь...Не каждому дано познать все чакры и мантры😂

В этом деле (имхо) без денег нех делать.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Присущ:
В этом деле (имхо) без денег нех делать.

Я так думаю, что это размельчитель пищевых отходов в раковину, аля США.

Имхо.

По нашему менталитету не пройдет. Продаж будет ноль.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Я так думаю, что это размельчитель пищевых отходов в раковину, аля США.

И что тут не известного. Это есть и это продается, кому это надо те ставят, в частных современных домах и ресторанах, кафе и тд. точно встречается. Но это товар не для магазина, который существует только онлайн.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Присущ:
И что тут не известного.

Назовите бренд...

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
YuriDnepr:
Назовите бренд...

Я не узкопрофильный специалист в той области, чтоб знать профессиональные бренды связанные с технологиями для ресторанов и систем канализации. Да 99% людей знать такие бренды не надо, их должны знать профи. Смотри тут.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Присущ:
Я не узкопрофильный специалист в той области, чтоб знать профессиональные бренды связанные с технологиями для ресторанов и систем канализации. Да 99% людей знать такие бренды не надо, их должны знать профи. Смотри тут.

А есть домашние (бытовые), которые у американцев стоят почти в каждой раковине...

Ну это было имхо. Впринципе не о чем спорить и не оспариваю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий