- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Реализуемо. Напишите в личку, обсудим
Напишите подробнее условия с ценами.
Такое предложение многим было бы интересно.
Стою у еСервера в Е1, делают без проблем на любом IP адресе, доп. денег не просят. Клиенты игрушечные как правило сразу закрывают все ненужное, поэтому знаю.
Напишите подробнее условия с ценами.
Такое предложение многим было бы интересно.
клиентская сеть в отдельный vlan, и закрываем требуемые протоколы. Цена вопроса - аренда сети, например /30 или /29, в зависимости от потребностей
привет, интересует дата центр который может на своем оборудовании закрыть для моего сервера udp, icmp, есть такие?
любой (10 символов)
клиентская сеть в отдельный vlan, и закрываем требуемые протоколы. Цена вопроса - аренда сети, например /30 или /29, в зависимости от потребностей
Гы сына, lol :) (c)
Тс говорит о том, что к нему будет идти ICMP и UDP И его надо фильтровать по сути, а не deny icmp from any to any на уровне свича.... представьте что кроме 5 TRB (на скорость разложите сами :D) вам еще будет 20Gb/s (это уже скорость) UDP и ICMP ехать... Вы точно уверены что стоимость вопроса в цене на /30 ? Если так... то "мы едем к вам" (c) :D :D :D
Гы сына, lol :) (c)
Тс говорит о том, что к нему будет идти ICMP и UDP И его надо фильтровать по сути, а не deny icmp from any to any на уровне свича.... представьте что кроме 5 TRB (на скорость разложите сами :D) вам еще будет 20Gb/s (это уже скорость) UDP и ICMP ехать... Вы точно уверены что стоимость вопроса в цене на /30 ? Если так... то "мы едем к вам" (c) :D :D :D
гы, папу :) запрос был на "закрыть", а не фильтровать
гы, папу :) запрос был на "закрыть", а не фильтровать
То есть Вы таки наивно полагаете, что если "закрыть", а не "фильтровать", то 20 Гбит/с входящего трафика куда-то денутся? Могу сказать, что не каждый ДЦ может себе позволить за 200$ "закрыть" 20 Гбит/с флуда.
То есть Вы таки наивно полагаете, что если "закрыть", а не "фильтровать", то 20 Гбит/с входящего трафика куда-то денутся? Могу сказать, что не каждый ДЦ может себе позволить за 200$ "закрыть" 20 Гбит/с флуда.
закрыть на уровне апстримов, а не на пограничном маршрутизаторе
закрыть на уровне апстримов, а не на пограничном маршрутизаторе
Че ж тогда не на уровне каждого провайдера, чтобы трафик прямо с ботов не уходил никуда?
Думаю мало какому апстриму будет интересно пропускать через себя 20 Гбит/с трафика, за который никто не платит.
Че ж тогда не на уровне каждого провайдера, чтобы трафик прямо с ботов не уходил никуда?
Думаю мало какому апстриму будет интересно пропускать через себя 20 Гбит/с трафика, за который никто не платит.
Перечитал ветку, не вижу в запросе ТС подобных цифр. Если они на самом деле таковы, тогда я с Вами соглашусь