- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Почем ссылки продаешь? 🤪
Думаю проживет он недолго :)
Ссылки продаю по средней цене по системе, я тоже думаю что не долго, но вот решил посмотреть сколько, сайта не жалко, так как домен + сайт обошлись мне в 10вмз.
Какие именно ссылки вы хотите продавать? Арендованные в системах по типу сапы? На такую сумму нужно страниц в индексе яши больше 2000 и тиц больше 50. Также должна быть приличная посещалка, чтобы получить иммунитет от фильтров. Ну и возраст имеет значение. С такими ссылками вопрос можно поставить по-другому: "Какие показатели должны быть у сайта, чтобы он не влетел под фильтр за торговлю ссылками?"
Если планируете поднимать такую сумму на вечных, то посмотрите минимальные требования к сайтам в GGL.
Chesterfield, Да я так, прицениваюсь примерно, Что нужно делать на сайте, какие показатели должны быть, чтобы выйти на заработок, который я планирую :)
А что будет с сайтом с ТИЦ0 и ПР0, если я буду продавать с него ссылки? Фильтр, бан? или ссылки покупать не будут? :)
Будет слишком маленький заработок
На sape: ТИЦ от 20, количество страниц от 1000. Причём большинство страниц должно быть с пр от 1. Тогда возможно добиться 350-400 у.е. в месяц. Но для этого сайт во-первых должен иметь возраст от года, иметь неплохую посещаемость (хотя бы 150-200 хостов), также контент должен быть нормального качества (должен быть интересен поисковым системам). Довольно неплохой инструмент, чтобы узнать, насколько качественен контент — посмотреть, находится ли он в основной выдаче гугла.
Какие еще данные важны?
ну блин...
1) сайт 0/0, страниц 10000, на всех статьи на 2000 символов (всё рерайтинг)
вот и заработаете свои 300 в мес
2) сайт 100/3, страниц 20, на главной копирайт, на 3 стр копипаст и на остальных рисунки без текста
может 100 заработаете
;)