Минимальные показатели для продажи ссылок

12
sankif
На сайте с 06.02.2012
28
antel13:
Почем ссылки продаешь? 🤪
Думаю проживет он недолго :)

Ссылки продаю по средней цене по системе, я тоже думаю что не долго, но вот решил посмотреть сколько, сайта не жалко, так как домен + сайт обошлись мне в 10вмз.

Chesterfield
На сайте с 30.03.2012
69

Какие именно ссылки вы хотите продавать? Арендованные в системах по типу сапы? На такую сумму нужно страниц в индексе яши больше 2000 и тиц больше 50. Также должна быть приличная посещалка, чтобы получить иммунитет от фильтров. Ну и возраст имеет значение. С такими ссылками вопрос можно поставить по-другому: "Какие показатели должны быть у сайта, чтобы он не влетел под фильтр за торговлю ссылками?"

Если планируете поднимать такую сумму на вечных, то посмотрите минимальные требования к сайтам в GGL.

OnContent - контент-аутсорсинг полного цикла для Ваших проектов (/ru/forum/936118)
A1
На сайте с 01.04.2012
41

Chesterfield, Да я так, прицениваюсь примерно, Что нужно делать на сайте, какие показатели должны быть, чтобы выйти на заработок, который я планирую :)

Учусь, учусь и еще раз учусь... Цель - заработок 400$/месяц.
Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452
sankif:
А что будет с сайтом с ТИЦ0 и ПР0, если я буду продавать с него ссылки? Фильтр, бан? или ссылки покупать не будут? :)

Будет слишком маленький заработок

BlueRay
На сайте с 09.03.2011
38

На sape: ТИЦ от 20, количество страниц от 1000. Причём большинство страниц должно быть с пр от 1. Тогда возможно добиться 350-400 у.е. в месяц. Но для этого сайт во-первых должен иметь возраст от года, иметь неплохую посещаемость (хотя бы 150-200 хостов), также контент должен быть нормального качества (должен быть интересен поисковым системам). Довольно неплохой инструмент, чтобы узнать, насколько качественен контент — посмотреть, находится ли он в основной выдаче гугла.

Пишу десктопные и web приложения на C# (ASP.NET MVC) :-) Хотите сказать спасибо или обозвать дураком? Для этого есть репутация, не надо флудить.
Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
antel13:
Какие еще данные важны?

ну блин...

1) сайт 0/0, страниц 10000, на всех статьи на 2000 символов (всё рерайтинг)

вот и заработаете свои 300 в мес

2) сайт 100/3, страниц 20, на главной копирайт, на 3 стр копипаст и на остальных рисунки без текста

может 100 заработаете

;)

- = тут что-то должно быть = -
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий