Нет никакого SMM

1 23
[Удален]
hop-top:
Вы можете просто отказаться от всего этого

так почему я должен отказываться, если я не просил их мне присылать?

весь маркетинг это откровенный спам!

HT
На сайте с 04.01.2011
68
Reklaman:

Мне кажется, Вы бросаетесь в другую крайность: SMM - только стимулирование повторных продаж.
Да не хрена подобного!!!

Я это сказал основываясь на практике, мой друг:) Быть может нам не повезло и были другие факторы, но задачу повторных продаж тем, кто уже купил - из серии, вы приобрели это, но с со штукой ХХХ все будет еще круче работать - решало сполна.

SMM - это коммуникация и ответы на вопросы...скажем так...это поддержка старых покупателей и формирования их хорошего мнения о продукте, с целью купил сегодня - купит и завтра.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 17:59 ----------

burunduk:
так почему я должен отказываться, если я не просил их мне присылать?
весь маркетинг это откровенный спам!

Понимаете, это из разряда Вам протянули руку, а уже Вам решать, здороваться или нет. Кто-то все равно должен идти первый на контакт - когда заинтересованы Вы больше, чем продавец, Вы сами находите его. Когда же продавец больше заинтересован в Вас - он сам ищет Вас и "протягивает руку".

[Удален]
hop-top:
когда заинтересованы Вы больше, чем продавец, Вы сами находите его.

это спрос, а это - спам

hop-top:
Когда же продавец больше заинтересован в Вас - он сам ищет Вас и "протягивает руку".

и у меня есть только один эффективный способ борьбы с этим - ГБЛ для всего домена + только белый список для входящих сообщений :)

[Удален]

А я думал только я один , считаю, что smm - в основном дань моде, 90% не умеют пользоваться данными социалкой инструментами.

приятно увидеть единомышленников)

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий