Оценка вашего домена - здесь и только здесь 5

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dottk:
Зона in такая непривлекательная ?
air-india не ?

Если только для индусов. Вам на индийские форумы за оценкой.

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
GD
На сайте с 30.11.2012
2

а мои может кто-нить оценить?

G-droliz:
naphtha.biz
naphtha.info
livecinema.mobi
forex-biz.com

какая может быть примерная стоимость?

Заранее спасибо =)
D
На сайте с 19.11.2012
7
N_N_N:
Если только для индусов. Вам на индийские форумы за оценкой.

Сайты для индусов не только индусы делают, однако.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
dottk:
Сайты для индусов не только индусы делают, однако.

Правда? 🤪

Ну так делайте сайт для индусов, в чём проблема? Нарегайте по этой маске доменов во всех ccTLD и наделайте сайтов - удачи!

Здесь нечего оценивать. Когда (что очень вряд ли) кто-то заинтересуется - сам спишется и цену предложит.

D
На сайте с 19.11.2012
7
N_N_N:
Правда? 🤪
Ну так делайте сайт для индусов, в чём проблема? Нарегайте по этой маске доменов во всех ccTLD и наделайте сайтов - удачи!

Здесь нечего оценивать. Когда (что очень вряд ли) кто-то заинтересуется - сам спишется и цену предложит.

Попытка привязать к амер. хосту потерпела неудачу 🤪

Ответили примерно так "вне зависимости от того, что Вы намерены сделать, явно следует, что Ваши действия не законны" )))

A
На сайте с 21.08.2012
7

А такой домен чего-нибудь стоит? kvartiry.ru.com

N
На сайте с 02.10.2012
40

Занятно.

ЕКОНДИЦИОНЕРтчкРФ:
Ждем Ваших оценок екондиционер.рф и е-кондиционер.рф
ЕКОНДИЦИОНЕРтчкРФ:
небольшой экскурс
торги за домен кондиционер.рф на сайте ник... доходили до 10 000 $ после этой цены я перестал торговаться, точно не могу сказать чем закончилось.

кирпич.рф был продан за 290 000$

Хотел предложить Вам зарегистрировать екирпич.рф, но его тоже кто-то занял. :D

Причем, транслит ekirpich.ru свободен.

ЕР
На сайте с 30.11.2012
0
ЕКОНДИЦИОНЕРтчкРФ:
Ждем Ваших оценок екондиционер.рф и е-кондиционер.рф

Спасибо конечно за комментарии, но есть много но...

вы не учитывает психологический фактор, а так же маркетинг

Конечно можно делать бкондиционер, вкондиционер и т.д. но,

Екондиционер хорошо и уже привычно звучит и проще запоминается (для Русского человека).

*(При выборе имени следует стараться использовать простые и короткие слова, которые можно легко запомнить. Необходимо избегать названий, допускающих разное написание, так как, услышав название домена, потенциальный посетитель может набрать совсем другое слово, и в итоге не попадет на нужный сайт. Лучше, если буквы, используемые в названии, одинаково читаются на русском и английском языках, такие как «к», «т», «о», «а», «е» и некоторые другие. Нужно понимать, что практически все хорошо звучащие и запоминающиеся домены уже давно разобрали, и вам придется идти на компромисс, выбирая лучшее из доступного.)

Из екондиционер можно смело лепить и раскручивать Бренд, я считаю, это будет сделать гораздо проще имея небольшой капитал (не используя СМИ), чем раскручивать шкондиционер.

(*После запуска Михаилом Прохоровым проекта «Ё-мобиль» в России появилась мода на использование буквы «ё» в торговых марках. Сейчас Роспатент рассматривает несколько десятков заявок на регистрацию подобных брендов. Предприниматели хотят выпускать «ё-водку», «ё-мопеды», «ё-мобайлы» и многое другое. Однако некоторые могут получить отказ, предупреждают юристы: г-н Прохоров запатентовал «ё» по многим классам — от производства автомобилей до электрических чайников. )

конечно нельзя не учитывать еще этот фактор...

(*Товарные знаки с буквой «ё» имеют хороший потенциал, если правильно позиционировать и инвестировать в маркетинг, считает г-н Поповичев. «Но во многом их перспективы будут зависеть от того, насколько успешно Прохоров будет продвигать свой автомобиль. Этот проект может стать локомотивом для других знаков, — добавляет эксперт. — По сути, дальнейшая судьба буквы «ё» зависит от Прохорова»)

только пожалуйста не пишите, это же Ё а не Е...

(*При этом юристы напоминают, что брендов с буквой «ё» не может быть много, поскольку российское законодательство не позволяет регистрировать сходные обозначения. «Кроме того, при регистрации товарных знаков экспертиза сравнивает между собой не только знаки, содержащие букву «ё», но и содержащие букву «е», — добавляет г-н Леонов. К тому же Роспатент не станет регистрировать новые знаки по тем классам, где компания г-на Прохорова уже застолбила позиции. )

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
ЕКОНДИЦИОНЕРтчкРФ:
Из екондиционер можно смело лепить и раскручивать Бренд, я считаю, это будет сделать гораздо проще имея небольшой капитал (не используя СМИ), чем раскручивать шкондиционер.
(*После запуска Михаилом Прохоровым проекта «Ё-мобиль» в России появилась мода на использование буквы «ё» в торговых марках. Сейчас Роспатент рассматривает несколько десятков заявок на регистрацию подобных брендов. Предприниматели хотят выпускать «ё-водку», «ё-мопеды», «ё-мобайлы» и многое другое. Однако некоторые могут получить отказ, предупреждают юристы: г-н Прохоров запатентовал «ё» по многим классам — от производства автомобилей до электрических чайников. )

Вы бредите.

ЕР
На сайте с 30.11.2012
0
M.E.:
Вы бредите.

безусловно!

меня уже 26 лет лихорадит=)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий