Спам на форуме.

123 4
Eley
На сайте с 04.01.2012
84
nesterdron:
ТС,а может это и не спамер,а .... ОН самый,проказничает,под спамера косит)

И он то же!))))

---------- Добавлено 26.04.2012 в 20:22 ----------

somick:
Это бот и ему как и всякому боту в общем пофиг на тематику сайта и количество правоверных прихожан среди его пользователей.
Со временем спамеров будет все больше. Избавиться от них нельзя, с ними можно только бороться. Программными методами и модерацией форума.

Кстати, если форум закрытый и в нем принимает участие ограниченный круг лиц, то можно запретить постить вновь зарегеным пользователям, пока их не одобрит админ.

Спасибо! Значит самому, вручную нужно чистить!

S
На сайте с 20.08.2007
140

Я в свое время делал так. Создавал две группы "Зарегистрированные пользователи" и "Проверенные пользователи". Первым ставил премодерацию сообщений. Если видел, что человек пишет осмысленный пост и явно не бот, то одобряя его сообщения сразу добавлял его во вторую группу. Таким образом спам, конечно был, но никто кроме меня его не видел.

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
The WishMaster:
Ну мало ли... может, от бога спасаться 🤣

IP-адрес спамера. В настройках форума он должен быть показан и должна быть функция бана по айпи.

Спасибо! Кстати, слово Бог, нужно писать с большой буквы.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
Eley:
И он то же!))))

IP-адрес спамера не спасет,тут осиновый кол нужно вбить в его клавиатуру,в кнопку Ж

А так,его не остановить!

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
Eley
На сайте с 04.01.2012
84
nesterdron:
IP-адрес спамера не спасет,тут осиновый кол нужно вбить в его клавиатуру,в кнопку Ж
А так,его не остановить!

Не сопротивляйтесь Злу Злом, но побеждайте Зло ДОБРОМ!)))

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Eley:
Значит самому, вручную нужно чистить!

Нет, надо разобраться и избавиться от спамера технчиескими методами.

Eley:
Кстати, слово Бог, нужно писать с большой буквы.

Не-а. С большой буквы его надо писать только тогда, когда имеется в виду христианский Бог. А в обобщенном случае это слово пишется с маленькой. Какой бог у тебя - я не знаю. У меня его вообще нет.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 19:27 ----------

Eley:
но побеждайте Зло ДОБРОМ!)))

А бан - это зло или добро?

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Eley
На сайте с 04.01.2012
84

Какая живая тема получилась!

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528

Ну на вопрос вроди ответили,со спамом тоже нужно боротЬся

Спамеры,это еще те мракобесы)

Eley
На сайте с 04.01.2012
84
The WishMaster:
Нет, надо разобраться и избавиться от спамера технчиескими методами.

Не-а. С большой буквы его надо писать только тогда, когда имеется в виду христианский Бог. А в обобщенном случае это слово пишется с маленькой. Какой бог у тебя - я не знаю. У меня его вообще нет.

---------- Добавлено 26.04.2012 в 19:27 ----------

А бан - это зло или добро?

Если человек гадит, то во избежании распространения зла - бан добро. А если человек полезен, то бан его есть зло! Ведь это очевидно!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

А убийство убийцы - добро или зло?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий