Новый ФО с оплатой ПА! - Upsto.re

RU
На сайте с 13.10.2010
33
feniks8275:
Раз уж все работаем за продажи, хотелось бы высказать некоторые пожелания:

1. Скорость для топовых стран ~100, для остальных ~20-30kb.
Сам с Украины пробовал качать скорость - 7-12kb. Если можно для не топовых стран поднять до 40-50kb, а топовых опустить. Ну или по возможности каждому пользователю дать право самому устанавливать скорость скачивания (как это сделано на borncash.com).

2. Другая фишка которая присутствует на некоторых новых ФО - ограничить возможность скачивания для незарегистрированных пользователей файлов определенного размера. Для незарегистрированных - 400-500Мб, регистрированные - от этого значения до 1-2Гб, остальное для премиум. Ну или по возможности каждому пользователю дать право самому устанавливать эти значения.

1. Регулировка скорости в ближайших планах, но только для владельцев своих площадок.

2. "Премиум онли" есть уже для владельцев сайтов.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Кстати, сегодня уже выплаты были?

Простой и стильный дизайн для вашего сайта (http://freelansim.ru/freelancers/AggreSSor)
X
На сайте с 05.05.2009
171
AggreSSor RAPa:
Кстати, сегодня уже выплаты были?

Кстати, ещё нет :)

RU
На сайте с 13.10.2010
33

XXXStalker, хотел процитировать, но ловите спасибо ))

выплаты почти всем уже были проведены.

[Удален]
ReUpload:
... возвращаемся к заявленным первоначально выплатам "за прошлую календарную неделю" (понедельник-воскресенье), но сдвинем день выплаты ближе к отчетному периоду (на вторник или среду, пока точно не решено)...

Удалось решить, по каким дням будут делаться выплаты?

RU
На сайте с 13.10.2010
33

Динозавр, на этой неделе начали тестирование на практике механизма и выплатим в срок со среды до пятницы.

Так что в дальнейшем будут выплаты в среду за прошлую календарную неделю (автоматические, заказывать не нужно). По идее этого должно хватать, чтобы успевали дойти переводы с pp на wm.

AS
На сайте с 16.01.2009
87

Будет ли введена статистика по заработку с рефералов?

Я понимаю что это есть в общей статистике, а вот во вкладке "рефералы" топу ID и дата регистрации, неплохо было бы видеть хотя бы заработок с них.

Ну это не критично правда.

RU
На сайте с 13.10.2010
33

AggreSSor RAPa, в разделе статистики "Все действия" показывается доход с реферала, даже с источником, откуда пришел пользователь и купил премиум + в этой строке колонка "реф." (доход от продажи рефералом) отмечена более темным фоном.

H
На сайте с 28.08.2009
91

Где вообще страничка с описание партнерской программы.

Скажите, пожалуйста, если я куплю премиум я не смогу загружать файлы на данный фо файлы с торрентов через reupload бесплатно, или за данный сервис все равно придется платить?

Спасибо.

Интернет-агентство Alfa Digital (https://alfadigital.org)
RU
На сайте с 13.10.2010
33

Helsboy, http://upsto.re/aff/

Helsboy:
с торрентов через reupload бесплатно

в разработке. думаю, к концу рабочей недели осилим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий