Уволили с работы! Ребята, помогайте с работой, все сделаю...

123 4
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
ХренРедькиНеСлаще:
а кто кормить будет месяц другой, пока таньга не потечет? А если не проплатят работу вовремя или вообще надуют?

с такими мыслями в кредиты (аж 4 штуки!!!) не залезают! нужно, имхо, жить по доходам, тогда и голодать не придется...

С уважением, Logistic
V max
На сайте с 02.06.2006
67

Посморти /ru/forum/71252.

Сыровар
HP
На сайте с 30.05.2006
175

18.000 руб ужас зарплаты в регионах...

У меня на работе секретутка получает 22.000 за непыльную работу.

IMHO в вашем случае выгодней быть свободным агентом. Сайтик с портфолио и на разовых заказах подрабатывать. Зарплата не постоянная, зато больше выходить будет.

S
На сайте с 03.11.2005
40

Только дорвеями не занимайтесь, там "рыбы нет".

FView
На сайте с 03.05.2006
186
HruPifPaf:

IMHO в вашем случае выгодней быть свободным агентом. Сайтик с портфолио и на разовых заказах подрабатывать. Зарплата не постоянная, зато больше выходить будет.

ну и зря вы ей столько платите - нельзя неквалифицированному работнику платить такие деньги - получаются они просто прожираются, а не работают ... жаль :)

DesignerStyle
На сайте с 06.06.2006
2

А врачи с окладом в 5000 рублей :) это нормально? хорошо добавили..... щас 15000 в серднем выходит.. вот это чудо! :)

Извените за флуд

HP
На сайте с 30.05.2006
175
sudmed:
Только дорвеями не занимайтесь, там "рыбы нет".

Ай ай. Попробуй в Москве дешевле найти? Последний раз 3 месяца искали. Приходят и носом фыркают "как мало"

HP
На сайте с 30.05.2006
175
DesignerStyle:
А врачи с окладом в 5000 рублей :) это нормально? хорошо добавили..... щас 15000 в серднем выходит.. вот это чудо! :)
Извените за флуд

Врачи у нас всегда хорошо зарабатывают. Так как имеют куча возможностей дополнительного дохода. Меня постоянно бесит когда врач умным видом выписывает рецепт со своей фамилией и секретно сообщает что это новое лекарство которое можно купить только в одном месте. Говорят имеют 50% на таких продажах. Неплохая партнерка.

AR
На сайте с 28.05.2006
86

Извените не удержался:

А врачи с окладом в 5000 рублей это нормально? хорошо добавили..... щас 15000 в серднем выходит.. вот это чудо!
Где это вы видели? У нас хирурги как получали 5 так и получают. Людям сказали, что подняли, а кому подняли умолчали. Большинство врачей сколько получали, столько и получают.
что это новое лекарство которое можно купить только в одном месте

Зачастую так оно и бывает, что только одно место. Только вопрос в том поможет ли оно вам(лекарство)?

Вы начинаете уклоняться от темы, если хотите поговорить , то есть специальный раздел "Курилка".

tyumile
На сайте с 27.07.2005
138
HruPifPaf:

Если бы прожиточный минимум у нас был такой же, как в Москве, то я не сомневаюсь, чтои зарплаты были бы в разы выше :2cents:

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий