- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вот вам в квартиру когда-нибудь толпа вонючих таджиков зайдет, сорвав замок, все-то "снять позиции" с градусника на кухне :)
Ну никто же замок не срывает. Там просто записка периодически появляется - ключ под ковриком, ключ у соседки, ключ за оббивкой. Можно самому эти квесты проходить, а можно помочь индусам заработать пару центов. Все довольны, один Дуров обижен.
ps контакт вообще не впился, меня методы русских Цукербергов немного шокируют. Хотя пора уже привыкнуть, одни вирусы впаривают, вторые ддосят. Один Яндекс в рунете ведет себя более-менее достойно. И Я.
Ну никто же замок не срывает. Там просто записка периодически появляется - ключ под ковриком, ключ у соседки, ключ за оббивкой. Можно самому эти квесты проходить, а можно помочь индусам заработать пару центов. Все довольны, один Дуров обижен.
Не, я сам писал чекеры, обходящие капчи. Но признаю, что, типа, плохой парень.
меня методы русских Цукербергов немного шокируют
Не дают лайки накручивать. Офи-геть, какие негодяи. Фашисты! Звери!
Не дают лайки накручивать. Офи-геть, какие негодяи. Фашисты! Звери!
6666, да успокойся ты гадать. Или ты своей говорящей голове вопросы задаешь и сюда репостишь ответы?
Мы с 6666 два пердуна, которые пользуются Яндексом для поиска информации, а не для заработка :( Вот и мыслим неправильно.
sabotage, ыыЫ. Вконтактообиженный! Павел Дуров у ребенка зайчиков и йолочки отнял. :D :D Негодяй! Детей обижает!
---------- Добавлено 26.04.2012 в 21:21 ----------
Я в курсе, что не ты понимаешь о чем пишешь.
Ну да. Напиши честно: Я-cпамер и у меня отнимают инструмент для спама. Или сцыкотно стало? :D
sabotage, ыыЫ. Вконтактообиженный!
Да, 3жды пытался зарегистрироваться, отправлял смски, сняли 3x10$ и ничего!11 Я теперь ему прохода не дам!1
Ну да. Напиши честно: Я-cпамер и у меня отнимают инструмент для спама. Или сцыкотно стало?
Если против спама, то удали свои сайты с сапоссылками, которые ты продаешь. А то оптимизаторы - спамеры, а продавать ссылки этим же оптимизаторам - это благое дело. Завязывай петросянить.
А кто еще использует сервис? Библиотеки для оцифровки книг?
Все, кто парсит любые сайты, выдающие капчу, мешающую парсить :)
-= Serafim =-, это где я сказал, что оптимизаторы - спамеры? :D И про сапу ты уже говорил.
Расскажи лучше, куда ты собирался распознавалку капчи употребить, не сцы, тут все свои. :D