По вопросу ЯК и поискового спама

C
На сайте с 25.04.2012
0
568

Здравствуйте! Уже наверное в четвертый раз добавляем наш сайт в ЯК, естественно платно, и каждый раз одно и тоже, отклонен по причине поискового спама, если ранее я еще мог понять - перекрестные ссылки, кольца из ссылок и все в этом роде, но теперь когда все! просто все! начисто ссылки удалены все-равно ссылаются на ту же самую причину. Наш адрес http://www.agmstroy.ru Может быть у меня глаз уже замылен и я не вижу очевидного, но если не трудно, то не могли бы глянуть одним глазом?) заранее спасибо за все ответы и замечания

[Удален]

Выделение жирным шрифтом нескольких фраз на главной уже дает понять, что вы влияете на выдачу в поисковых системах.

Вообще раздражает встречать в текстах ТАКОЕ.

Плюс в decsription написаны ключевые слова, хотя там должно писаться ОПИСАНИЕ сайта.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Проблема в оптимизации, причем конкретная!

Зато тайтл, вообще из другой оперы.

В общем дальше даже смотреть незачем, думаю еще веселее.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
C
На сайте с 25.04.2012
0

спасибо за столь пылкие комментарии, однако вот первое место в выдаче

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Нда. Каждому свое слышали? Это про вас.

Сказали вам смотрите топ, посмотрели - молодцы, но смотреть надо не один фактор, а группу факторов. Все в этом мире связано. Исправьте хотя бы то, что вам показали. А не упирайтесь. А то вы не только свое время, но и чужое тратите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий