- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт - в подпись на раскрученных тематических ресурсах (бмвклуб сразу в голову приходит, да Вы, небось, лучше меня знаете).
Попросить у администрации посещаемых форумов разрешения анонсировать Ваш форум. Некоторые - обходятся и без разрешения, пиарят типа скрытно, так что рога и хвост видны за килОметр, что, естественно, имеет свои минусы (и плюсы).
Дать анонс в ЖЖ-шных сообществах, на ru_auto, например, это допускается в определенной форме.
Личные приглашения участникам этих ресурсов, которые любят пообщаться (только не спам под копирку, а персональные живые обращения).
Баннерная реклама в сетях (выкуп показов на банстоке и у участников рле с откруткой).
Но вообще-то, конкретно в Вашем случае, поскольку у Вас - клуб по конкретной марке в конкретном и не очень-то большом городе, лично я бы всерьез прокачал офлайн. Дал бы объявление в местную газету (если есть - бесплатно доставляемую), на кабельное TV, возможно - договорился бы на сервисах плакатик повесить (да и не только на сервисах - где договоритесь), пустить человека-бутерброда на посещаемом месте.
Обязательно давить надо, имхо, именно на территориальный признак. Так как еще один бмвклуб вряд ли сильно нужен.
На самом форуме - побольше интересных и горячих тем. Весьма охотно люди обсуждают всякие гиморы (типа некачественного обслуживания в Арбат-авто и т.п.)
Вы участвуете в нем? Если да, это хорошо, но мало. чтобы форум "жил" нужна постоянная аудитория. поэтому я бы посоветовал вам общаться с людьми так сказать "на ты", т.е. завести друзей в постоянных пользователях и пусть они вам помогают.
Да конечно я сам учавствую в нём, и хочу раскрутить его не ради работы, а ради блага своей же родины. За этот популяризацию этого форума я не получаю ни копейки!!! Всё на собственном интузиазме!
Именно поэтому я общаюсь на нём с другими участиками на ТЫ и именно поэтому хочу чтобы ресурс был посещаемым!
Попросить у администрации посещаемых форумов разрешения анонсировать Ваш форум. Некоторые - обходятся и без разрешения, пиарят типа скрытно, так что рога и хвост видны за килОметр, что, естественно, имеет свои минусы
Да Вы правы, речь именно о бмв клубе. Пиарить без разрешения не могу - совесть не позволяет! Тем более со многими админами бвм форумов знаком лично и "срать" на их форумах просто из личных сообращений совесть не позволяет!
На счет жж можно поподробнее написать? где там можно и что порекламировать?
Всем спасибо за ответы!
Xansen, под бмвклубом я подразумевал не статус Вашего сайта, а bmwclub.ru . Не позволяет совесть плюс куча знакомых админов - так и прекрасно, обратитесь к ним, попросите разрешения. И общайтесь там (и не только там), имея в подписи название Вашего сайта тире краткое пояснение, как это делается здесь. Насчет жж - есть же масса автосообществ, таких как вышеупомянутое ru_auto . Конкретно в этом сообществе есть правила публикации анонсов новых авторесурсов, так что, если Вы их соблюдете, Ваша совесть не пострадает. Воспользуйтесь в ЖЖ поиском по интересам по словам авто, бмв, bmw, Ярославль и т.д.. Кстати, и на форумах и сайтах Вашего города можно о себе заявить.
Сейчас также напишу Вам личное сообщение об авторесурсе и форуме, который скоро откроем мы. Будет интерес - милости просим.
http://www.webotdel.ru/notes/forum1/
http://www.webotdel.ru/notes/forum1/
Спасибо, поучительно!