- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полностью скопировал сайт!
только на русском языке(все коды написаны мной)
Не вы один такой простой и непосредственный. Смотрим:
В США savored.com
В России резервируйте.рф
Найдите 5 отличий (кроме русского языка). И бодрая свежая статья на сайте журнала Форбс о передовом ростовском стартапе: Создатели сервиса Резервируйте.рф просят совета у читателей Forbes.ru
Я сам не святой. Копировал, копирую и буду копировать. Тем и живу. Но все же на коммерческих проектах, на сервисах, расчитанных на тысячи людей, дизайн надо делать оригинальный.
Кстати, домен .рф в виде глагола - крайне неудачная идея. Я постоянно путаю резервируем или резервируйте. Не особенно запоминаемо. Их конкурента Пан Гурман (pangurman.ru) запомнил сразу.
ТС,
Идея не охраняется авторским правом, а вот дизайн - охраняется.
Вы нарушили авторские права немцев на дизайн.
Смените дизайн на своем сайте, это не так уж и дорого.
Develope_it, немцы уже сдались:)
долгая дискусия сошласть на то что я просто смению домен!
хотя я с вами полностью согласен, дизайн лучше делать свой.
в этой теме вам, конечно, дали больше вразумительных ответов, чем во второй) а дискуссия сошлась на том, что менять нужно не только домен, но дизайн сайта, контент и все остальное...
контент у меня и так мой!
а про дискусию я имел в виду в немцами! мы с ними 2 дня общались и они предложили мне поменять домен
---------- Добавлено 27.04.2012 в 21:21 ----------
а если дизайн поменять а домен оставить как у них только ru ?
По поводу домена - если они зарегистрируют в России товарный знак, то скорее всего смогут отобрать Ваш домен. Но для этого им нужно регистрироваться и потом еще и судиться в России, это имеет смысл только если у них крупный проект (или если Ваш проект станет крупным).
а если я его зарегистрирую
Вполне можете зарегистрировать, только если со стороны Ваших оппонентов не действует какой-то общеизвестный бренд.
Вот только стоимость регистрации товарного знака - около 20 000 рублей - оно того стоит?
а если я его зарегистрирую
ТМ ТЗ надо еще и поддерживать и продлять, его можно по суду отменить за ненадлежащее использование или неиспользование. Потом надо и класс по МКТУ подобрать какой-нить, какой вы выберите товар или услугу? Вы готовы что-то произвести, если это будет товар? Они на вас наезжают по делом и не из-за дизайна или похожести, а из-за имени доменного, вы вводите в заблуждение их потенциальных российских клиентов скорее всего и это им не нравится, либо же для этого есть все предпосылки и потому они пока намекают вам, мол может не надо так делать.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 20:55 ----------
Вот только стоимость регистрации товарного знака - около 20 000 рублей
Странно у меня другая инфа, там раза в 3 дороже как минимум, а если еще ускоренная процедура + всякие умные дяденьки так и вообще дороже!
Странно у меня другая инфа, там раза в 3 дороже как минимум, а если еще ускоренная процедура + всякие умные дяденьки так и вообще дороже!
Не исключаю, что регистрация ТЗ может стоить и 60 000 рублей, я просто хотел обратить внимание ТС на то, что это стоит денег.