- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
полностью скопировал сайт!
только на русском языке(все коды написаны мной)
Не вы один такой простой и непосредственный. Смотрим:
В США savored.com
В России резервируйте.рф
Найдите 5 отличий (кроме русского языка). И бодрая свежая статья на сайте журнала Форбс о передовом ростовском стартапе: Создатели сервиса Резервируйте.рф просят совета у читателей Forbes.ru
Я сам не святой. Копировал, копирую и буду копировать. Тем и живу. Но все же на коммерческих проектах, на сервисах, расчитанных на тысячи людей, дизайн надо делать оригинальный.
Кстати, домен .рф в виде глагола - крайне неудачная идея. Я постоянно путаю резервируем или резервируйте. Не особенно запоминаемо. Их конкурента Пан Гурман (pangurman.ru) запомнил сразу.
ТС,
Идея не охраняется авторским правом, а вот дизайн - охраняется.
Вы нарушили авторские права немцев на дизайн.
Смените дизайн на своем сайте, это не так уж и дорого.
Develope_it, немцы уже сдались:)
долгая дискусия сошласть на то что я просто смению домен!
хотя я с вами полностью согласен, дизайн лучше делать свой.
в этой теме вам, конечно, дали больше вразумительных ответов, чем во второй) а дискуссия сошлась на том, что менять нужно не только домен, но дизайн сайта, контент и все остальное...
контент у меня и так мой!
а про дискусию я имел в виду в немцами! мы с ними 2 дня общались и они предложили мне поменять домен
---------- Добавлено 27.04.2012 в 21:21 ----------
а если дизайн поменять а домен оставить как у них только ru ?
По поводу домена - если они зарегистрируют в России товарный знак, то скорее всего смогут отобрать Ваш домен. Но для этого им нужно регистрироваться и потом еще и судиться в России, это имеет смысл только если у них крупный проект (или если Ваш проект станет крупным).
а если я его зарегистрирую
Вполне можете зарегистрировать, только если со стороны Ваших оппонентов не действует какой-то общеизвестный бренд.
Вот только стоимость регистрации товарного знака - около 20 000 рублей - оно того стоит?
а если я его зарегистрирую
ТМ ТЗ надо еще и поддерживать и продлять, его можно по суду отменить за ненадлежащее использование или неиспользование. Потом надо и класс по МКТУ подобрать какой-нить, какой вы выберите товар или услугу? Вы готовы что-то произвести, если это будет товар? Они на вас наезжают по делом и не из-за дизайна или похожести, а из-за имени доменного, вы вводите в заблуждение их потенциальных российских клиентов скорее всего и это им не нравится, либо же для этого есть все предпосылки и потому они пока намекают вам, мол может не надо так делать.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 20:55 ----------
Вот только стоимость регистрации товарного знака - около 20 000 рублей
Странно у меня другая инфа, там раза в 3 дороже как минимум, а если еще ускоренная процедура + всякие умные дяденьки так и вообще дороже!
Странно у меня другая инфа, там раза в 3 дороже как минимум, а если еще ускоренная процедура + всякие умные дяденьки так и вообще дороже!
Не исключаю, что регистрация ТЗ может стоить и 60 000 рублей, я просто хотел обратить внимание ТС на то, что это стоит денег.