Есть ли надежда для сайта или похоронить?

12
I
На сайте с 02.12.2009
71
1372

Давно тут писала пост, в общем, сайт имел посещаемость около 3000 в день, и стабильно приносил $1000 в месяц несколко лет. Потом была куплена Г сетка и посещаемость стала в два раза ниже, а доход стал равен $300.

После этого были сделаны попытки вытащить сайт обратно

1) Куплено 5 хороших ссылок

2) Обновлен дизайн и юзабилити

3) Оптимизирован WP

4) Поставлены ссылки с соц сетей

Никакого результата это не дало.

Количество просмотров всегда было up to 4, и осталось стабильным, сайт людям интересен. Много ссылок естественных, много с доменов с ключевыми. Я думала смириться с $300, но сейчас дела стали еще хуже. Посещамость с Гугла упала с 1000 до 350. Для полноты картины скажу, что на сайт я не заходила где-то полгода. Ничего не изменилось, никаких спамерских ссылок и комментов не прибавилось, просто потому что нет ни формы комментария ничего. С сайта снесены вообще все признаки интерактивности.

Что касается г сетки, то некоторое время после снятия ее ссылки висели в гугл вебмастере, а потом исчезли.

Вот, не знаю, попадаю ли я под диагноз "прямые вхождения", потому что в принципе ничего не покупала массово, люди сами все ставили.

Контент да, не обновляется, но он и 4 года назад не обновлялся.

Как вы думаете, есть ли вообще будущее у сайта, или гугл все, положил на него?

Можно ли продать хотя бы такой сайт? Или он уже "под АГС" и никому не нужен. Посещаемость сейчас около 1000 чел в день. Откуда они берутся... приходят по ссылкам с др сайтов, реально.

За пределами этого графика осталось слева 1000 -1200 с гугла в течение двух последних лет, до этого в два раза больше, и последние месяцы вот такое началось.

jpg y.jpg
Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

нужно посмотреть сайт, можно в личку (возможно выкуплю).

По вопросу - АГС вывести можно, есть опыт, но это довольно трудная и не дешевая задача.

N
На сайте с 05.03.2010
85

Если решите забить, приму в дар ваш сайт. Ещё денег на пиво могу дать ;)

istore:
Или он уже "под АГС" и никому не нужен.

У Гугла нет АГС.

istore:
Контент да, не обновляется, но он и 4 года назад не обновлялся.

Проблема может быть в этом.

Что за контент на сайте? Нужно смотреть на его объем, уникальность.

Если сайт 4 года назад нравился Гуглу и не попадал под фильтр, это не значит что сейчас так же. Алгоритмы тоже меняются.

У меня в 2005 году сайт с доской объявлений и прайс-листами сам наполнялся контентом и дублей страниц было немеряно. Я тогда ещё даже не знал что такое СЕО и покупка ссылок и тем не менее он прибавлял по 10% трафика в неделю. За пол-года посещаемость была около 600 хостов в день.

А сейчас двигаю новый сайт с уникальным контентом и кучей покупных ссылок, тщательно оптимизированный уже 3-й месяц, а трафик кот наплакал.

Эх были времена. :)))

I
На сайте с 02.12.2009
71

Друзья, сегодня еще больше упали переходы с Гугла. Сайт стоит такой же как и раньше, никакого спама, ничего. Что делать?

jpg sss.jpg
YD
На сайте с 03.06.2008
363
istore:
Что делать?

Попал под фильтр. Требует тщательной переработки и достаточно периодичного обновления/добавления людского контента и аналитики.

Что делать - читать новые рекомендации гугла между строк, делать выводы и работать, а не смотреть.

Имхо.

ЗЫ: не дарите! Хотят переработать и вернуть траф на сайт.

I
На сайте с 02.12.2009
71

Требует тшательной переработки - это пустые слова, согласитесь?

Г
На сайте с 16.12.2010
194

пишите урл -- посмотрим, а так что обсуждать вхолостую:)

YD
На сайте с 03.06.2008
363
istore:
Требует тшательной переработки - это пустые слова, согласитесь?

Как и вопрос, согласитесь?

angr
На сайте с 11.05.2006
413
istore:
это пустые слова, согласитесь?

и снова вы, как и пару лет назад, начинаете огрызаться...

вам тогда это сильно помогло? помнится нет

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
I
На сайте с 02.12.2009
71

YuriDnepr:
Как и вопрос, согласитесь?

Не соглашусь. Вопрос поставлен достаточно конкретно: при попадании под фильтр, с такими вот результатами, и с таким вот анамнезом, можно ли что-то еще сделать с сайтом, или его уже можно похоронить.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
istore:

Не соглашусь. Вопрос поставлен достаточно конкретно: при попадании под фильтр, с такими вот результатами, и с таким вот анамнезом, можно ли что-то еще сделать с сайтом, или его уже можно похоронить.

Я на такой вопрос ответил предельно чётко: можно еще сделать.

Не поможет - не выведаете тролингом. Всё равно фсе ржут )))

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий