- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давно тут писала пост, в общем, сайт имел посещаемость около 3000 в день, и стабильно приносил $1000 в месяц несколко лет. Потом была куплена Г сетка и посещаемость стала в два раза ниже, а доход стал равен $300.
После этого были сделаны попытки вытащить сайт обратно
1) Куплено 5 хороших ссылок
2) Обновлен дизайн и юзабилити
3) Оптимизирован WP
4) Поставлены ссылки с соц сетей
Никакого результата это не дало.
Количество просмотров всегда было up to 4, и осталось стабильным, сайт людям интересен. Много ссылок естественных, много с доменов с ключевыми. Я думала смириться с $300, но сейчас дела стали еще хуже. Посещамость с Гугла упала с 1000 до 350. Для полноты картины скажу, что на сайт я не заходила где-то полгода. Ничего не изменилось, никаких спамерских ссылок и комментов не прибавилось, просто потому что нет ни формы комментария ничего. С сайта снесены вообще все признаки интерактивности.
Что касается г сетки, то некоторое время после снятия ее ссылки висели в гугл вебмастере, а потом исчезли.
Вот, не знаю, попадаю ли я под диагноз "прямые вхождения", потому что в принципе ничего не покупала массово, люди сами все ставили.
Контент да, не обновляется, но он и 4 года назад не обновлялся.
Как вы думаете, есть ли вообще будущее у сайта, или гугл все, положил на него?
Можно ли продать хотя бы такой сайт? Или он уже "под АГС" и никому не нужен. Посещаемость сейчас около 1000 чел в день. Откуда они берутся... приходят по ссылкам с др сайтов, реально.
За пределами этого графика осталось слева 1000 -1200 с гугла в течение двух последних лет, до этого в два раза больше, и последние месяцы вот такое началось.
нужно посмотреть сайт, можно в личку (возможно выкуплю).
По вопросу - АГС вывести можно, есть опыт, но это довольно трудная и не дешевая задача.
Если решите забить, приму в дар ваш сайт. Ещё денег на пиво могу дать ;)
Или он уже "под АГС" и никому не нужен.
У Гугла нет АГС.
Контент да, не обновляется, но он и 4 года назад не обновлялся.
Проблема может быть в этом.
Что за контент на сайте? Нужно смотреть на его объем, уникальность.
Если сайт 4 года назад нравился Гуглу и не попадал под фильтр, это не значит что сейчас так же. Алгоритмы тоже меняются.
У меня в 2005 году сайт с доской объявлений и прайс-листами сам наполнялся контентом и дублей страниц было немеряно. Я тогда ещё даже не знал что такое СЕО и покупка ссылок и тем не менее он прибавлял по 10% трафика в неделю. За пол-года посещаемость была около 600 хостов в день.
А сейчас двигаю новый сайт с уникальным контентом и кучей покупных ссылок, тщательно оптимизированный уже 3-й месяц, а трафик кот наплакал.
Эх были времена. :)))
Друзья, сегодня еще больше упали переходы с Гугла. Сайт стоит такой же как и раньше, никакого спама, ничего. Что делать?
Что делать?
Попал под фильтр. Требует тщательной переработки и достаточно периодичного обновления/добавления людского контента и аналитики.
Что делать - читать новые рекомендации гугла между строк, делать выводы и работать, а не смотреть.
Имхо.
ЗЫ: не дарите! Хотят переработать и вернуть траф на сайт.
Требует тшательной переработки - это пустые слова, согласитесь?
пишите урл -- посмотрим, а так что обсуждать вхолостую:)
Требует тшательной переработки - это пустые слова, согласитесь?
Как и вопрос, согласитесь?
это пустые слова, согласитесь?
и снова вы, как и пару лет назад, начинаете огрызаться...
вам тогда это сильно помогло? помнится нет
Как и вопрос, согласитесь?
Не соглашусь. Вопрос поставлен достаточно конкретно: при попадании под фильтр, с такими вот результатами, и с таким вот анамнезом, можно ли что-то еще сделать с сайтом, или его уже можно похоронить.
Не соглашусь. Вопрос поставлен достаточно конкретно: при попадании под фильтр, с такими вот результатами, и с таким вот анамнезом, можно ли что-то еще сделать с сайтом, или его уже можно похоронить.
Я на такой вопрос ответил предельно чётко: можно еще сделать.
Не поможет - не выведаете тролингом. Всё равно фсе ржут )))