- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Кому нужна помощь по возврату позиций - 100% гарантии я не даю. В прошлый Апдейт вытянул группу сайтов через твиттер.. ЛС пишем
значит кто-то другой искал не я) а как думаете откат будет?
Думаю будет корректировка. Отката не будет. У меня в дексабре нифика не откатило.
блат, давайте без оскорблений. понятное дело что гугл может мониторить трафик даже если на сайте нет счётчиков и прочих источников статистки. Но я не понимаю причём здесь Яндекс и его апдейты? Гугл не нуждается в его алгоритмах.
У меня уже зла на вас всех не хватает, и время уже пора домой идти. так что алес.
tar729
задолбали тупизмом...
да еще модеры все стирают. Иди мля и у модера спрашивай, который кнопку щас нажмет и все сотрет что понаписал седня...
Не видать эту страницу в ТОП10. Персонализация?
смотрел через preview tool
Есть такое, подозреваю что этот плюс и является минусом сайтов, ведь как не как, выставляя плюс пользователь копирует важную часть контента себе в профиль в социальной сети, таким образом получается зеркало. Так-же с контактом и кнопкой от маил.
Сильно сомнительно. У меня на сайте стояли эти кнопки. Но по ним никто не кликал практически. Общее количество лайков для всех страниц - 5. Но просели все страницы.
Регион - U.S. Результаты удручающие.
Моя версия - запущен алогритм, учитывающий переоптимизацию анкоров.
Уверен, что алгоритм будет подкручиваться, но назад выдача уже не вернется.
Этот апдейт мне напомнил Florida Update по своему эффекту.
Согласен с Вами. Регион тоже US. Результаты даже хуже, чем удручающие.
Скорее всего, это действительно связано с переоптимизацией анкоров. Я старался всегда размещать ссылки с разными анкорами (синонимами), но видимо........«Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло»
Алгоритм будет подкручиваться, но позиции не вернуться - 100%. Те, кто твердят, что это глюк, либо глубоко заблуждаются и не хотят поверить в очевидные вещи.
люди, связывающие работу нового алгоритма гугла с какими то из показателей яндекса - мягко говоря удивляют
по апу. 2 сдл вылетело. оба под юса. продвигались сапой.
один вылетел полностью, второй частично - т.е. процентов 30 на своём топовом месте, оставшиеся совсем в другом месте.
в топовой выдаче заметил такие изменения:
1) по брендовым запросам стало больше сайтов брендов, причем в юса выдачу начали примешиваться и финские и индийские сайты брендов(это помимо американкого сайта бренда).
2) появились китайские, индийские, филиппинские и прочие сайты. т.е. уже своим доменом говорящие, что тут они случайно.
3) появились 1-2страничники Гс, в. т.ч. на бесплатных платформах. иногда вообще без внешних ссылок.
на который все орут имеет очень дофига беков.
Так и что, что беков много? Нам же рассказывают, что они контент ценят и качество сайта, а там ни того ни того сейчас нету и судя по архиву уже давно.
16-17 апреля СДЛ сайт по гуглу немного упал, но падение связано было всего скорее с /ru/news/12201 . (теоретически все подходит, 23-24 числа начался возврат трафика на прежние позиции)
25 апреля трафик с гугла срезался на 30-50%, причиной может быть http://www.seonews.ru/events/detail/125063.php . Но по мне какой-то бредовый фильтр или пора уже топить конкурентов?
СДЛ сайт: новый контент пишется ежедневно (копирайт), ссылки не продаются, переспама нету. Единственное что делалось не по белому прогон хрумом.
блат, так просто надо других людей на форуме уважать и не срать их в каждом посте, тогда и тупизмом доставать не будут) единственное в чём тут замешан яндекс так это в том, что он СУЩЕСТВУЕТ и этим создаёт конкуренцию гуглу который в свою очередь закручивает гайки подражая Яндексу.
http://makemoneyforbeginners.blogspot.com
No posts.
В интернете денег нет :)
Очень даже релевантно и с юмором. У гугла появилось чувство юмора :D