Реально ли внести в индекс гугла каталог товаров

123 4
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

!kt0, по высокочастотникам все уже в ТОПе. А ценен каждый посетитель, уж больно товар дорогой и покупатель может стать постоянным клиентом.

Kpd, я сколько не думал, так и не понял как можно для 2000 наименований товара сделать структуру нормальную? Если подскажите вариант, буду признателен. Я как подумаю что в будущем может придется работать с каталогом на 100 K - 1 000 000 единиц товара, жить не хочется. Надо ссылки с морды гугла покупать, никак не меньше ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
!kt0
На сайте с 28.06.2006
46
azazelka:
а разве не это эму нужно🚬 зто все уж точно переиндексится, а если к томуже формировать список только наполовину рандомно, то получится сквозняк на несколько топовых товаром

Если при каждом заходе ставить рандомный линк, то что мешает боту закэшировать страницу, а потом ее проверить через 10 мин и сказать, что тут клоакинг?

Unlock:
сколько не думал, так и не понял как можно для 2000 наименований товара сделать структуру нормальную? Если подскажите вариант, буду признателен.

Нормальной структуры, наверно, действительно не получится, но все же лучше сделать древовидную и начать ставить ссылки на узлы. Сначала на узля первого уровня, потом на узлы второго итд. В этом случае получим постепенную индексацию + PR сразу на все страници, что на долго избавит от конкурентов.

http://seorepa.com/ (http://seorepa.com/) - блог был там, пока не запилили mchost
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Для начала наверное все же сделаю sitemap, подожду с месяц и посмотрю что будет. А так скорее всего надо ставить ссылки на общий список, на все эти 200 страниц и тоже смотреть какой результат будет.

W
На сайте с 30.11.2004
147

А в чем проблема с 2к страниц? У меня по 50-80к кушал на ура.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

wilson, а какая перелинковка была у этих страниц?

!kt0
На сайте с 28.06.2006
46

<offtop>

Интерсно, сколько нужно спамить страницу с 50к ссылок на непроиндексированные страници, чтобы их сожрало? ;) 😕

</offtop>

J
На сайте с 06.04.2005
36
Интерсно, сколько нужно спамить страницу с 50к ссылок на непроиндексированные страници, чтобы их сожрало?

Ну зачем же делать страницу с 50к ссылок. Делается дерево с 2,3, да даже 4-ной вложенностью. Затем с хорошего сайта (10к+ страниц, пр главной 5-6) ставим сквозняк. 2-3 дня, и гугл все эти 50к страниц скушает элементарно.

!kt0
На сайте с 28.06.2006
46
Julius:
Ну зачем же делать страницу с 50к ссылок. Делается дерево с 2,3, да даже 4-ной вложенностью. Затем с хорошего сайта (10к+ страниц, пр главной 5-6) ставим сквозняк. 2-3 дня, и гугл все эти 50к страниц скушает элементарно.

Это-то понятно. У меня просто теоретический вопрос, который пока не проверял ,)

A
На сайте с 30.11.2005
193

2!kt0

о каком клоакинге тут может идти речь!? эта система была на моих сайтах и все ок было

!kt0
На сайте с 28.06.2006
46
azazelka:
2!kt0
о каком клоакинге тут может идти речь!? эта система была на моих сайтах и все ок было

Ну я так для примера сказал. Если ситуация повернется так, что на вас настучат конкуренты, то будет к чему придираться...

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий