Samsung Galaxy Tab 8.9 vs 10.1

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
1183

Кто-нибудь мучился с выбором между Samsung Galaxy Tab 8.9 и 10.1? :) И желательно имея опыт хоть какого-то использования обоих вариантов. Что в итоге выбрали?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
Unlock:
Кто-нибудь мучился с выбором между Samsung Galaxy Tab 8.9 и 10.1? :) И желательно имея опыт хоть какого-то использования обоих вариантов. Что в итоге выбрали?

Берите 7.7 :) Можно более или менее нормально юзать/держать одной рукой, влезает при желании даже в карман куртки, размер для разрешения вполне адекватен что бы все не было мелким.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я пользовался IPad и 10.1. По размеру больше понравился 8.9, а операционка у Самсунга. Неудобно на виртуальной клавиатуре, когда двумя руками держишь, средние клавиши нажимать, а на 8.9 без проблем. Сразу купите чехол, а то когда держишь, случайно задеваешь виртуальные кнопки и он переключается, меня это сильно напрягало.

[Удален]

10,1, у моей девушки такой, у меня 8,9)) Эх..все лучшее - девушкам :)

Почему 10,1? Ну в руках он как родной лежит.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
edogs:
Берите 7.7

Маловат, ну так, по впечатлениям, когда они рядом лежат.

aklimovv:
По размеру больше понравился 8.9, а операционка у Самсунга.

Что-то я запутался. :) У iPad вроде бы размер 9,7.

VikJob:
Почему 10,1? Ну в руках он как родной лежит.

А вот это как-то сильно больше выглядит, чем тот же iPad, у которого размеры уже на грани.

ExpressAutoComUa
На сайте с 05.10.2008
87

Samsung GT-I9250 TSA Galaxy Nexus

У каждого сайта своя статистика.
Dimanchik
На сайте с 30.07.2008
87

Тоже долго выбирал, но в итоге остановился на Samsung Galaxy Tab 7.0 Plus P6200, по мне самый оптимальный вариант по размеру ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий