- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Сегодня АП ТИЦ
У кого есть изменения, отпишите пожалуйста.
Не забудьте указать: сколько прошло времени и тематику сайта.
Рекомендую проверять через: http://yaca.yandex.ru/yca/cy/ch/домен
п.с. Просьба не писать тем, кто заказывал менее 35 дней назад.
В конце июля заказывал прогон 9 сайтов
подьём тиц от 10 до 30 (в основном 20)
один по нулям.
В целом доволен, закину ещё партию.
Так же жду результатов. После если хоть у кого-то плюсануло - буду заказывать услугу. Нужно ГС пару штук прогнать.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 11:45 ----------
В конце июля заказывал прогон 9 сайтов
подьём тиц от 10 до 30 (в основном 20)
один по нулям.
В целом доволен, закину ещё партию.
Как думаете, Сколько продержится? Мне кажется, что через 2-3 АПа все слетит, включая тИЦ весь, который плюсануло из-за этих ссылок.
Как думаете, Сколько продержится? Мне кажется, что через 2-3 АПа все слетит, включая тИЦ весь, который плюсануло из-за этих ссылок.
На тестовом сайте спустя 310 дней в индексе Яндекса 160 ссылок. ТИЦ при этом +20
Заказывал прогон 2-х сайтов 2 сентября. В этот ап плюсануло всего по +10, ожидал большего, раньше на других сайтах на 20 плюсовало, но подожду следующего апа.
2 сайта прогонял в мае. У одного до сегодняшнего дня была 20-ка, теперь 10. У второго в июле стало 0->20, в августе - 20->10, сегодня - 10->0 (не АГС, при этом по вебмастеру 210 ссылок).
Для одного заказывал в апреле. тИЦ как был 0, так и по сей день 0.
Заказывал и еще, но там наращивал тИЦ и другими способами, поэтому объективно оценить не получится, много других бэков.
Исходя из вышесказанного, могу сказать, что большинство бэков от прогонов ТС в индексе, немного отвалилось. Но возможно ТС сильно заспамливает доноров, и отдача от размещения на них становится меньше, или Яндекс занижает эффективность скрытых ссылок, но тенденция к ухудшению прослеживается. А 30 баксов за 10-ку тиц, которая может отвалиться через пару месяцев, уже не особо и рентабельно получается. ИМХО ТСу нужно либо повышать качество доноров (в отчетах большая часть нулевиков), либо увеличивать количество доноров для прогона. Не претендую на объективность, но у меня как-то так.
---------- Добавлено 10.10.2014 в 21:23 ----------
Кстати, возможно, ссылки с шаблонов уже не работают как раньше пример.
Кстати, возможно, ссылки с шаблонов уже не работают как раньше пример.
Гоняю свои сайты скрытыми и видимыми ссылками из "шаблонов", обвала ТИЦ на своих сайтов не увидел, все на местах.
Я думаю Вы просто забываете что такое ТИЦ по природе своей и это далеко не количество бэков и ссылок
работаете по тематике-получаете ТИЦ, не работаете-как повезет с определением тематичности.
Гоняю свои сайты скрытыми и видимыми ссылками из "шаблонов", обвала ТИЦ на своих сайтов не увидел, все на местах.
заказывал несколько сайтов, есть хорошие изменения, работой ТС удовлетворен, буду работать дальше
Акция
Цена за прогон снижена до 30$.
Действует до 30-го октября
Сделала заказ на сайт. Отчет предоставлен оперативно.