- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Искал по форуму, не нашел..
Есть блоги, pagerank которых показывает приятную цифру и можно в них добавить комментарии со ссылкой на свой сайт. Я проверил что Google индексирует ссылки и показывает их в backwardliniks. А учитывает ли Google эти ссылки на самом деле?
Добавление к вопросу: не банит ли Google за обилие ссылок с блогов и гостевых или не понижает ли за это позиции в выдаче?
>Добавление к вопросу: не банит ли Google за обилие ссылок с блогов и гостевых или не понижает ли за это позиции в выдаче?
Банит и понижает. Но не всегда :) Можно в любой теме найти сайты с тучей ссылок с сабжа держащие высокие места по запросам. Короче можно, но осторожно :)
Да что Вы говорите! А подумайте сами, если так было бы, сколько бы конкурентов перемочили друг друга? Вы думаете что в Гугл сидят дураки, которые это не понимают?
>Да что Вы говорите!
Что не так? Вот вам пример - по слову calling cards живет на 2 месте www.ttsprepaid.com - посчитайте для разнообразия сколько гвестбуков на него ссылается и сколько он сделал страниц с одинаковым содержанием, обитает он там уже не первый год, и все пофиг, ах нет раньше он на 1 месте по тому запросу сидел... А потом возмем www.bestratescall.com к примеру - гвестбуков тоже немеряно, однако по запросам он не попадается.
Так что тут такое дело...
Я не вижу, чтобы эти сайты были именно забанены. У каждого есть pr и они оба в индексе. А то что они стали не на такой-то позиции по выдаче по какому-то запросу, так причем здесь гостевые и блоги? Есть же куча других факторов.
Ну вообще-то Вы привели как пример очень интересные сайты - у меня в Backward по первому сайту выдается 1 ссылка с блога (47 всего), а по второму - ни одной с блога или гостевой(PR=5 при 4 ссылках!)(возможно сказывается пагубное влияние Dance, который кажется начинается). А реально, какие можно привести примеры, чтобы сайт имел высокий PR и позиции в течение продолжительного времени м кучей ссылок из блогов и гостевых;)
>Ну вообще-то Вы привели как пример очень интересные сайты
>PR=5 при 4 ссылках!
Не все внешние ссылки показываются, а те которые с пр4 и выше. Ссылок гораздо больше - смотрите внимательнее.
phone, Вы все равно не доказали этим своих же слов
Из приведенных Вами примеров никак нельзя сделать такие выводы. Повторюсь: оба сайта в индексе, оба сайта, точнее их страницы имеют pagerank. если у Вас есть более убедительные примеры, приведите пожалуйста.
Я собственно, хотел узнать, влияют ли ссылки (в положительном смысле) на сайт. Есть у кого-либо мнения на этот счет?
>phone, Вы все равно не доказали
Бестратескалл по многим запросам был на верху одно время. Теперь по ним его и в сотне нету. Порезали флоридой. А по поводу бана... Я не храню урлы баненых сайтов, но в телефонии их было не мало на моей памяти.
ЗЫ Доказывать ни чего не хочу. Можете считать что не банят :) Мне как то все равно.