- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
HАRTIYA.RU
ТИЦ 40 PR 5
вообщем домен хз под какими фильтрами яндекса - все переписки с платонами сворачиваются к их отсылке правил -в которых не рекомендуется использовать поп-андеры и клик-андеры.
эта постоянная толчея уже поперек горла стоит. на мои замечания что 3 года не было никаких кликов и попов и вообще ни на одном сайте у меня такого гаумна не стояло - получаю ответ что они не могут ошибатся и все такое...
причем самая замечательная веселость -переодически главная выползает в индекс и после следующего апа вылетает... и так переодически было. последние месяцы вообще туман.
снова полез к платонам -и снова поп-андеры и кликандеры.
(копию писем могу предоставить -мне не жалко)
домен отличный политический ключ - в свое время принадлежал Явлинскому с его яблоком. (подозреваю бан начался с тех времен еще), до этого был политический журнал...подозреваю произошло что-то типа такого сценария: сначала был политический сайт на котором случился серьезный трафик в следствие политической бодяги тех времен. кто-то ушлый под заказ или еще что понаставил кликандеров с попандерами, возможно и с вирусняком и организовал массовые абузы в яндекс..... тот и забанил перманентно... или другой вариант - более фантастический - так как был сайт-форум явлинского кто-то очень денежный или властьдержащий сделал звонок другу.... хз о чем еще думать... перепробавано туаева туча методик, руки опускаются уже.... а скинуть за регфи жалко. просто обидно если честно.
вообщем или за выход из бана дам денег, или продам если будет хорошее предложение.
в сайт впихивалось и WP с уникальным на 99% контентом по проверкам -лежало 3 месяца причем в первый месяц паралельно велась активная переписка с платонами -не помогло.
просто фотографию делал на главной - посоветовали тут.... после чего случился даунап с 50 на 40...
вообщем ситуация -никогда не сталкивался...впервые такое вижу...больше 3 лет бодяга длится... тиц относительно стабильный даже 60 был.
Сколько слушаете?
LordBlack, Предложу 4 000 рублей :)
От каких слушаете?
красота, однако...
предложу 4500 :)
LordBlack, Предложу 4 000 рублей :)
От каких слушаете?
ну раз пошла такая пьянка давайте сделаем так - кто больше даст того и тапки.
после последнего предложение - жду 24 часа(сутки)
блиц - 340$ (или 10000 ру) для округления.... дадут - будет супер. нет, значит нет.
ОСталось буквально немного времени до окончания аукциона!!!
---------- Добавлено 25.04.2012 в 09:59 ----------
Ну чтож...тогда шикарный политический ключ уходит Blackman-st
у меня туфля...
все ОК!