- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тоесть если у меня домен с тиц 100 я к нему приклеел домен с тиц 0 - то это тоже типа гавно?
Гавно однозначно😂
а оно нам надо? Клей он и в Африке клей
matuzel, интересно, у меня рдс бар ничо не показывает...
я никогда с такими сервисами не сталкивалась, как их хотябы называют....по какому запросу гуглить?
"как определить клей"?
Ребят, если вы не знаете, как определить клей и вообще что это такое, может не стоить лезть в сео? 🙄
Прикольная тема, а главное нужная. Относительно клееного ТИЦ, мое мнение:
ТИЦ - следствие ссыланий на ресурс - авторитетность, не думаю, что клееный ТИЦ сильно отличается от естественного, так как в основе и первого, и второго - ссылочная масса. При выборе донора, нужно смотреть не только на ТИЦ, ТИЦ - это один из многих аргументов, если он есть - нормально, нету - и так сойдет. Главное качество ссылающегося донора: уникальность контента донора, заспамленность донора (такие доноры для красоты), его трафик (отношение хити/хосты, чем больше тем лучше), отношение проиндексированных стр. в Я и Г, возраст донора и так далее
Ребят, если вы не знаете, как определить клей и вообще что это такое, может не стоить лезть в сео? 🙄
Ну если не хотите общаться...можете в принципе всегда молчать...
---------- Добавлено 07.05.2012 в 14:39 ----------
Узнала, на самом деле можно.
Прикольная тема, а главное нужная. Относительно клееного ТИЦ, мое мнение:
ТИЦ - следствие ссыланий на ресурс - авторитетность, не думаю, что клееный ТИЦ сильно отличается от естественного, так как в основе и первого, и второго - ссылочная масса. При выборе донора, нужно смотреть не только на ТИЦ, ТИЦ - это один из многих аргументов, если он есть - нормально, нету - и так сойдет. Главное качество ссылающегося донора: уникальность контента донора, заспамленность донора (такие доноры для красоты), его трафик (отношение хити/хосты, чем больше тем лучше), отношение проиндексированных стр. в Я и Г, возраст донора и так далее
Тиц клеют либо для нагонки, либо для снятия санкций 🙄
Тиц клеют либо для нагонки
зачем писать логичные вещи....
либо для снятия санкций 🙄
кому это ТИЦ снял санкции? но в любом случае смешно...
🤪 <\Бывают же такие. Ты вообще откуда влез, мальчик? 🙄 Что на сео-форуме забыл?
Да как раз товарищь опыт похоже единственный кто в суть копнул..
Есть и немеряно (немалый процент) имеются в виду домены которые являются основным заркалом, но на которые наклеяны домены с ТИЦ (агс-ные например)
да это всем понятно, но тема не об этом...
Суть вопроса в том что в качестве опримизатора я покупаю ссылки, можно реализовать дополнительную фильтрацию доменов доноров, по маркеру - которые имеют наклеянные на них домены, автоматизировать процесс возможно через RDS-API
Но непонятно имеет ли смысл реализовывать такую доп фильтрацию? Действительно ли наклеянный на основной домен тиц это минус (к тому же как правильно заметил товарищь опыт) нет возможности определить сколько тицу наклеяно, а сколько естественного на домене...
нет возможности определить сколько тицу наклеяно, а сколько естественного на домене...
Не согласен. Определить можно, только это займет время и возможны погрешности.
Через RDS смотрим клееный ли домен. Далее открываем tcy.in и смотрим главное ли зеркало и видим все не главные зеркала домена, если они есть. Дальше смотрим беки по этим доменам, там где беки есть - опять таки открываем RDS и смотрим историю тиц до склейки. Естественный тиц опять таки смотрим по истории до склейки доменов (хотя могут быть погрешности, например, тиц закупался после склейки).
Вес с сайта - главного зеркала передается так же как и с не клееного сайта (мое мнение).
Так тИЦ перетекает (суммируется за вычетом одинаковых (схожих) ссылок) с клееных зеркал на основное, считаю что эффект будет такой же как, если бы эти все беки стояли на основное зеркало