Вес ссылок с доноров у которых ТИЦ переклеян с других доменов..

12
VertuOzz
На сайте с 20.07.2010
123
опыт:
Тоесть если у меня домен с тиц 100 я к нему приклеел домен с тиц 0 - то это тоже типа гавно?

Гавно однозначно😂

И как рдс бар может определить сколько у клееного домена до клея было тиц. 0 или 100

а оно нам надо? Клей он и в Африке клей

M
На сайте с 19.01.2012
31
Igoshinaman:
matuzel, интересно, у меня рдс бар ничо не показывает...
я никогда с такими сервисами не сталкивалась, как их хотябы называют....по какому запросу гуглить?
"как определить клей"?

Ребят, если вы не знаете, как определить клей и вообще что это такое, может не стоить лезть в сео? 🙄

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Прикольная тема, а главное нужная. Относительно клееного ТИЦ, мое мнение:

ТИЦ - следствие ссыланий на ресурс - авторитетность, не думаю, что клееный ТИЦ сильно отличается от естественного, так как в основе и первого, и второго - ссылочная масса. При выборе донора, нужно смотреть не только на ТИЦ, ТИЦ - это один из многих аргументов, если он есть - нормально, нету - и так сойдет. Главное качество ссылающегося донора: уникальность контента донора, заспамленность донора (такие доноры для красоты), его трафик (отношение хити/хосты, чем больше тем лучше), отношение проиндексированных стр. в Я и Г, возраст донора и так далее

I
На сайте с 04.05.2011
11
matuzel:
Ребят, если вы не знаете, как определить клей и вообще что это такое, может не стоить лезть в сео? 🙄

Ну если не хотите общаться...можете в принципе всегда молчать...

---------- Добавлено 07.05.2012 в 14:39 ----------

Узнала, на самом деле можно.

M
На сайте с 19.01.2012
31
Slavietto:
Прикольная тема, а главное нужная. Относительно клееного ТИЦ, мое мнение:

ТИЦ - следствие ссыланий на ресурс - авторитетность, не думаю, что клееный ТИЦ сильно отличается от естественного, так как в основе и первого, и второго - ссылочная масса. При выборе донора, нужно смотреть не только на ТИЦ, ТИЦ - это один из многих аргументов, если он есть - нормально, нету - и так сойдет. Главное качество ссылающегося донора: уникальность контента донора, заспамленность донора (такие доноры для красоты), его трафик (отношение хити/хосты, чем больше тем лучше), отношение проиндексированных стр. в Я и Г, возраст донора и так далее

Тиц клеют либо для нагонки, либо для снятия санкций 🙄

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
matuzel:
Тиц клеют либо для нагонки

зачем писать логичные вещи....

matuzel:

либо для снятия санкций 🙄

кому это ТИЦ снял санкции? но в любом случае смешно...

[Удален]
Тоесть если у меня домен с тиц 100 я к нему приклеел домен с тиц 0 - то это тоже типа гавно?
matuzel:
🤪 <\Бывают же такие. Ты вообще откуда влез, мальчик? 🙄 Что на сео-форуме забыл?

Да как раз товарищь опыт похоже единственный кто в суть копнул..

На сапе или меинлинке нет клеенных можешь не волноваться

Есть и немеряно (немалый процент) имеются в виду домены которые являются основным заркалом, но на которые наклеяны домены с ТИЦ (агс-ные например)

При выборе донора, нужно смотреть не только на ТИЦ, ТИЦ - это один из многих аргументов

да это всем понятно, но тема не об этом...

Суть вопроса в том что в качестве опримизатора я покупаю ссылки, можно реализовать дополнительную фильтрацию доменов доноров, по маркеру - которые имеют наклеянные на них домены, автоматизировать процесс возможно через RDS-API

Но непонятно имеет ли смысл реализовывать такую доп фильтрацию? Действительно ли наклеянный на основной домен тиц это минус (к тому же как правильно заметил товарищь опыт) нет возможности определить сколько тицу наклеяно, а сколько естественного на домене...

AL
На сайте с 09.02.2010
199
Aндрeй:
нет возможности определить сколько тицу наклеяно, а сколько естественного на домене...

Не согласен. Определить можно, только это займет время и возможны погрешности.

Через RDS смотрим клееный ли домен. Далее открываем tcy.in и смотрим главное ли зеркало и видим все не главные зеркала домена, если они есть. Дальше смотрим беки по этим доменам, там где беки есть - опять таки открываем RDS и смотрим историю тиц до склейки. Естественный тиц опять таки смотрим по истории до склейки доменов (хотя могут быть погрешности, например, тиц закупался после склейки).

Вес с сайта - главного зеркала передается так же как и с не клееного сайта (мое мнение).

Перестаю тут обновлять темы, тк они стали платные. Пишите в телегу @Alex_Lab Все также перехватываю дропы RU под заказ и регулярно обновляю файл с дропами в продаже: https://docs.google.com/document/d/1wprrYn9Zweo8XlKsVQVXbh3rScPWm5y1NTm8Oua6ZUM
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Так тИЦ перетекает (суммируется за вычетом одинаковых (схожих) ссылок) с клееных зеркал на основное, считаю что эффект будет такой же как, если бы эти все беки стояли на основное зеркало

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий