Пацталом...)))))

12
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
vjazanie:
Лучше манагеру ответить, что мол для рассмотрения вашего предложения акционерами клуба необходимо перечислить ХХ.ХХХ руб(больше не надо, могут не поверить) на такой-то счет :)

Лучше манагеру написать, что надо приехать, посмотреть, пожить недельку и на месте обговорить все вопросы... ;) :D

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Лучше манагеру написать, что надо приехать, посмотреть, пожить недельку и на месте обговорить все вопросы...

во, еще лучше мысль 😂 список требований побольше и получше - шампанское, клубника, бабы в номере - что все по высшему разряду :)

p.s. за это не посадют, но могут побить

Там чу-де-са! )
V
На сайте с 25.02.2003
176

СКОРПИОН,

во, точно, хороший план :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
СКОРПИОН:
Лучше манагеру написать, что надо приехать, посмотреть, пожить недельку и на месте обговорить все вопросы...
Ceres:
во, еще лучше мысль список требований побольше и получше - шампанское, клубника, бабы в номере - что все по высшему разряду

p.s. за это не посадют, но могут побить

опередили ;)

все правильно. нужно послать свои данные под видом "мы пришлем к вам нашего менеджера по PRу и если ему все понравится - можете расчитывать на долговременное сотрудничество".

правда можно не проснуться... ;)

или сделать фирму "ЛОКОМОТО" и выслать/оформить договор на 10 лет со скидкой 50% :)

тоже можно бобо быть :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
все правильно. нужно послать свои данные под видом "мы пришлем к вам нашего менеджера по PRу и если ему все понравится - можете расчитывать на долговременное сотрудничество.

Для начала не плохо было бы фотку этой Маринки попросить прислать ну и сообществу ее предъявить ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ceres:
Для начала не плохо было бы фотку этой Маринки попросить прислать ну и сообществу ее предъявить ;)

А зачем маринка? когда будет петнхаус и все что захочет ПР-манагер? :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
Ceres:

фотку проси в часах и сережках :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
А зачем маринка? когда будет петнхаус и все что захочет ПР-манагер?

мое 6-ое чувство подсказывает что маринка будет выкладываться на 300% лишь бы заполучить таких клиентов ;)

D . G .
На сайте с 27.05.2005
151
Ceres:
мое 6-ое чувство подсказывает что маринка будет выкладываться на 300% лишь бы заполучить таких клиентов ;)

ну а я о чем. будет и маринка, и наташка и юлька и (только черта лысого я думаю не надо 😂 )

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий