- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Лучше манагеру ответить, что мол для рассмотрения вашего предложения акционерами клуба необходимо перечислить ХХ.ХХХ руб(больше не надо, могут не поверить) на такой-то счет :)
Лучше манагеру написать, что надо приехать, посмотреть, пожить недельку и на месте обговорить все вопросы... ;) :D
во, еще лучше мысль 😂 список требований побольше и получше - шампанское, клубника, бабы в номере - что все по высшему разряду :)
p.s. за это не посадют, но могут побить
СКОРПИОН,
во, точно, хороший план :)
Лучше манагеру написать, что надо приехать, посмотреть, пожить недельку и на месте обговорить все вопросы...
во, еще лучше мысль список требований побольше и получше - шампанское, клубника, бабы в номере - что все по высшему разряду
p.s. за это не посадют, но могут побить
опередили ;)
все правильно. нужно послать свои данные под видом "мы пришлем к вам нашего менеджера по PRу и если ему все понравится - можете расчитывать на долговременное сотрудничество".
правда можно не проснуться... ;)
или сделать фирму "ЛОКОМОТО" и выслать/оформить договор на 10 лет со скидкой 50% :)
тоже можно бобо быть :)
Для начала не плохо было бы фотку этой Маринки попросить прислать ну и сообществу ее предъявить ;)
Для начала не плохо было бы фотку этой Маринки попросить прислать ну и сообществу ее предъявить ;)
А зачем маринка? когда будет петнхаус и все что захочет ПР-манагер? :)
фотку проси в часах и сережках :)
мое 6-ое чувство подсказывает что маринка будет выкладываться на 300% лишь бы заполучить таких клиентов ;)
мое 6-ое чувство подсказывает что маринка будет выкладываться на 300% лишь бы заполучить таких клиентов ;)
ну а я о чем. будет и маринка, и наташка и юлька и (только черта лысого я думаю не надо 😂 )