Вопросы по размещению рекламы в wordpress-е

[Удален]
518

Вообщем,сложилась такая ситуация,нужно разместить новую рекламу на сайте

и в связи с этим у меня возникли вопросы 1.Я пользуюсь плагинами для размещения рекламы,но сейчас у меня возникла мысль разместить рекламный код напрямую в шаблоне(в пхп коде темы).Стоит ли так делать? Не повышается ли риск взлома сайта или заражения его вирусами? 2.Как разместить код рекламы(тизерки) между последней и предпоследней статьёй(между первым и вторым постом на главной странице)?

S0
На сайте с 21.06.2010
57

Могу выразить свое имхо по первому вопросу: лучше использовать проверенные временем плагины (если Вы не матерый верстальщик под ВП). Опасность взлома не возрастает при использовании любого из вариантов. Если у недоброжелателей будет непреодолимое желание навредить, то неиспользование плагов не спасет :)

[Удален]

Ап темы.Нужны ваши советы.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117

Kain2011

От того, что вы разместите код в шаблоне, как и обычный php инклюд - ничего не будет, там в принципе сложно накосячить. Можно строку прямо дивом пустить

между первым и вторым постом на главной странице
. Главное права не менять, но тут вроде и не зачем.
Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
facegrodno
На сайте с 02.05.2009
45

1. какая разница - код то на сайте, пусть и через плагин

2. только плагинами или скриптом хитрым. Если плагин, то WhyDoWork AdSense сделает такое (не обязательно адсенс)

Партнерка кино и развлекательное (http://u.to/BrgYAQ) Новая Кинопартнерка (http://goo.gl/tXuaC) NEW Май 2012
[Удален]

какая разница - код то на сайте, пусть и через плагин

Ну,если напрямую без плагина код ставить в тему сайта,то плагин belavir ругается,говорит что нарушается целостность файлов сайта.А с рекламным плагином целостность файлов не нарушается.

только плагинами или скриптом хитрым. Если плагин, то WhyDoWork AdSense сделает такое (не обязательно адсенс)

А вот за плагин отдельное спасибо,попробую.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий