тИЦ 10 | Новости | Доход | Посещаемость

1 234
stockvest
На сайте с 07.03.2009
98
Postin:

Удалять заявки с ggl - могут же выкинуть сайт оттуда - такой уж фигни делать не буду.

Удалять заявки, естественно с возвратом денег ГГЛ. И никто ничего не удалит

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Не, ну глаза то куда смотрели - какой манибек, это типо взял попользоваться, что ли?

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
[Удален]
respekto:
Не, ну глаза то куда смотрели - какой манибек, это типо взял попользоваться, что ли?

А вникнуть не судьба????

Сообщение от Postin
Купил я этот лот. На момент покупки не было ни трафа, ни кол-ва страниц, которые ТС указывал в своем лоте.
Я обратил его внимания на это и мне было сказано, что через три апа все вернется, либо будет манибек.
N
На сайте с 28.03.2006
130

Во первых, многоуважаемый товарищ Postin, перед оплатой и покупкой я детально описал вам текущие нюансы по проекту, включая индекс и падения траффика вызванного сменой движка без редиректа со старых урлов. На момент оплаты лота, товарищем Postin, в индексе было приблизительно 2500 страниц, сейчас их 3600. Т.е. как я и говорил всё возвращается к нормальному порядку дел.

Во вторых, я сразу передал по его просьбе проект в ГГЛ и профит, и начав размещать обзоры, без уведомления меня, товарищ Postin этим действием, как я считаю и думаю, подтвердил сделку и сам факт того, что она состоялась.

Ну и в третьих, я готов вернуть сумму равную 20.000руб. если Postin это устраивает, то без проблем.

P.S. по поводу ггл, установленные там цены равны 100 руб. за обзор, соответственно 49 обзоров = 4900.

Пы.Сы. Сотрудником яндекса я не являюсь, просто бывали аналогичные случаи с проседанием траффика и страниц ввиду смены движка, только и всего.

Postin
На сайте с 05.02.2008
147

20к меня не устраивают.

Готов удалить все обзоры в ggl и получить полную сумму.

Готов ли пойти на это Nowell?

Автоматическая монетизация сайтов в GGL (http://iforget.ru/)
Re@L
На сайте с 02.11.2008
175

Postin, а можете конкретно написать, на сколько параметры и характеристики отличаются от заявленных?

p.s. тоже интересует, собираетесь ли вы его продавать?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий