- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Удалять заявки с ggl - могут же выкинуть сайт оттуда - такой уж фигни делать не буду.
Удалять заявки, естественно с возвратом денег ГГЛ. И никто ничего не удалит
Не, ну глаза то куда смотрели - какой манибек, это типо взял попользоваться, что ли?
Не, ну глаза то куда смотрели - какой манибек, это типо взял попользоваться, что ли?
А вникнуть не судьба????
Купил я этот лот. На момент покупки не было ни трафа, ни кол-ва страниц, которые ТС указывал в своем лоте.
Я обратил его внимания на это и мне было сказано, что через три апа все вернется, либо будет манибек.
Во первых, многоуважаемый товарищ Postin, перед оплатой и покупкой я детально описал вам текущие нюансы по проекту, включая индекс и падения траффика вызванного сменой движка без редиректа со старых урлов. На момент оплаты лота, товарищем Postin, в индексе было приблизительно 2500 страниц, сейчас их 3600. Т.е. как я и говорил всё возвращается к нормальному порядку дел.
Во вторых, я сразу передал по его просьбе проект в ГГЛ и профит, и начав размещать обзоры, без уведомления меня, товарищ Postin этим действием, как я считаю и думаю, подтвердил сделку и сам факт того, что она состоялась.
Ну и в третьих, я готов вернуть сумму равную 20.000руб. если Postin это устраивает, то без проблем.
P.S. по поводу ггл, установленные там цены равны 100 руб. за обзор, соответственно 49 обзоров = 4900.
Пы.Сы. Сотрудником яндекса я не являюсь, просто бывали аналогичные случаи с проседанием траффика и страниц ввиду смены движка, только и всего.
20к меня не устраивают.
Готов удалить все обзоры в ggl и получить полную сумму.
Готов ли пойти на это Nowell?
Postin, а можете конкретно написать, на сколько параметры и характеристики отличаются от заявленных?
p.s. тоже интересует, собираетесь ли вы его продавать?