- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа!
Никто ли не сталкивался с такой ситуацией: сайту накручивал старый продвиженец поведенческий фактор, полагаю, что при помощи известного сервиса, сайт конечно же попал под фильтр, за топ 100. Бывший продвиженец признался, что перестали накручивать еще в июле 2011 года сайт. Пишу в Яндекс, прошу фильтр снять. Они отвечают: "Если сайт продвигается в поисковых системах корректно, то ограничения в его ранжировании обязательно пропадут. Рекомендую Вам набраться терпения и подождать еще некоторое время." Ну не год же ждать? Или всё-таки год? Как быть? Лечится ли это как-то или нужно только с Яшей переписываться?
ПС: предвосхищая вопросы "а может еще продолжает крутить" и тд - будем считать, что бывший продвиженец не врёт, да и трафик как упал в июле, так и лежит, и по вебвизору я не замечаю, чтобы боты ходили.
попробывать реальные пф привлечь. Говорят директ в этом помогает.
Говорят директ в этом помогает.
Директ есть в очень хорошем объёме
После мегасео помогала переклейка домена.
А может сайту требуется раскрутка?
Вы что делали год?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
После мегасео помогала переклейка домена.
Я правильно Вас понимаю - зафильтрованный домен подклеиваем к другому, дождаться пока они поклеются, а потом обратно расклеить и тогда фильтр отвалиться? Или как-то по-другому?
Я правильно Вас понимаю - зафильтрованный домен подклеиваем к другому, дождаться пока они поклеются, а потом обратно расклеить и тогда фильтр отвалиться? Или как-то по-другому?
Нет, так и живет клеенный. После все равно мегасео продолжило накрутку клеенного домена и до сих пор сайт топ1, хотя с декабря накрутки прекратились 🍿 Хотя при этом сами улетел:) ПОвезло видимо.
А может сайту требуется раскрутка?
Вы что делали год?
Раскрутка? что это? 🤪
А если честно - домен такой старый, такой трастовый, такой весь из себя красивый, с уникальным контентом, Яндекс Каталогом и прочими ТИЦами, PR, внешними ссылками, и так хорошо сидел в топе, пока вот "доброжелатели" не помогли...Ну обратились ко мне с этим сайтом только два месяца назад, вот пока веду безуспешную переписку с Яндексом. Поэтому раскруткой пока не занимались :)
---------- Добавлено 23.04.2012 в 22:34 ----------
Нет, так и живет клеенный. После все равно мегасео продолжило накрутку клеенного домена и до сих пор сайт топ1, хотя с декабря накрутки прекратились 🍿 Хотя при этом сами улетел:) ПОвезло видимо.
Ух какие! У меня как раз есть подозрение, что это их рук дело (хозяин сайта не признается). То есть склеенный живет, но те же высокие позиции - увы, прийдется снова-здорова... Спасибо за полезную информацию, буду думать
tulpan_48, Может сайт покажите в паблик, а то глядишь без накрутки сам по себе сайт оптимизирован как при царе горохе, образно. Время движется, правила тоже не стоят на месте, вон даже гугл обещает пересмотреть свои райские условия для России и потихоньку уже начал бороться со спамом и тд.
tulpan_48, Может сайт покажите в паблик, а то глядишь без накрутки сам по себе сайт оптимизирован как при царе горохе, образно. Время движется, правила тоже не стоят на месте, вон даже гугл обещает пересмотреть свои райские условия для России и потихоньку уже начал бороться со спамом и тд.
Дело в том, что я от Яши получила сообщение, что на сайте эмуляция поведения пользователей. Была бы причина в переоптимизации или др, они бы сказали. Ну, я на них надеюсь :)
Директ есть в очень хорошем объёме
Яндекс это не может не радовать. Зачем же им Вас ещё и в топ пускать?
Ждите, как они написали, выйдет из-под фильтра. До второго пришествия ждите. ;)