Долгая индексация в Google

S
На сайте с 11.01.2012
48
826

Не могу понять, что происходит. Написал статью в блог, в течении нескольких часов Яндекс статью проиндексировал, а Гугл ждёт несколько дней. Раньше такого не было. Причину понять не могу.

Попытки создать свой сайт (http://delajblog.ru/)
F
На сайте с 06.02.2012
138

Там, где пасётся быстробот Яндекса, не обязательно актуально для Гугла.

Бывает и наоборот.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 19:07 ----------

Sead:
Раньше такого не было. Причину понять не могу.

Было и раньше. Будет и впредь. Понимание придёт, если ещё несколько десятков размещённых ссылок или статей пронаблюдаете.

S
На сайте с 11.01.2012
48
fordzon:
Там, где пасётся быстробот Яндекса, не обязательно актуально для Гугла.
Бывает и наоборот.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 19:07 ----------

Было и раньше. Будет и впредь. Причина банальна как пять копеек, понимание придёт, если ещё несколько десятков размещённых ссылок или статей пронаблюдаете.

Да просто всегда гугл всегда в течении часа всё индексировал (не в пример Яше), а сейчас гугл что -то не взлюбил.

F
На сайте с 06.02.2012
138

Как я теперь понял, это Вы про свой блог...?

Может уже какое сообщение в WMT прислал..?

[Удален]

странно, обычно гоша быстрей всех кушает новые страницы :)

S
На сайте с 11.01.2012
48
fordzon:
Как я теперь понял, это Вы про свой блог...?

Может уже какое сообщение в WMT прислал..?

В инструменте Google для веб - мастеров сообщений нет. У меня только домыслы (вполне возможно из области фантазий) не так давно активно юзал Market Samurai. Т.е. гуглу было очень много автоматических запросов.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 19:34 ----------

SeriousSam:
странно, обычно гоша быстрей всех кушает новые страницы :)

Исключительно так и было.

Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Такое бывает. Прогоните через пинг-сервисы, соц.линки и/или немного видоизмените страницу.

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
Яндекс статью проиндексировал, а Гугл ждёт несколько дней. Раньше такого не было. Причину понять не могу.

Вы не поверите, но бывает что гугл даже исключает страницы из поиска.

Попробуйте поссылаться из социалок, купить жирную ссылку с морды например.

D
На сайте с 04.11.2010
63

Валялся один домен на хостинге, все руки до него не доходили, больше года шаблон wp - без текста итд. Так прикол в чем - 21 апреля, то есть 2 дня назад, выдалась свободная минутка - дай, думаю, закину статейку. Написал, закинул на сайт, проверяю адвего - уник ноль процентов. Ерш - а это оказывается гугл скушал в индекс заметку с мертвого сайта меньше чем за минуту. На всякий случай перепроверяю - публикую копипаст - результат тот же, новая страница через минуту в индексе. Жил ли быстроробот на сайте, где больше года не одной заметки и пустой шаблон - или что это? Если интересно, пациент

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий