Koner.info - стройка, ТИЦ=40, GGL

[Удален]
991

Koner.info

Продаю отличный сайтик с симпатичным дизайном. Тематика сайта "строительство, интерьер, дом, ремонт". Все оформлено четко и аккуратно. Есть социальные кнопочки, форма комментариев вконтакта.

На сайте размещались только уникальные тексты не менее 1500-2000 знаков, тексты с картинками. Плюс группа вконтакте на 600 участников.

Сайт принят в GoGetLinks совсем недавно, но я не разместил еще ни одной ссылки. В другие биржи ссылок сайт не добавлялся, думаю покупатель сделает это сам.

Домен легко передается внутри GoDaddy.com. C переносом сайта я обязательно помогу. Могу даже полностью взять эту функцию на себя. Мне это не сложно, 30 минут времени.

……………………………………..︵.︵

…………………………………….(˛. *˛)……..^v^

………………………………….(˛˛. *。 )

………………_Π_____….(˛* ˛*˛* )

……………./______/~\…..|.|

╬╬╬╬╬˛°.|田田 |門|╬╬╬╬╬–╬╬╬╬╬–╬╬╬╬╬

-

Параметры сайта

Дата регистрации домена 08.10.2011

Дата запуска сайта 03.10.2011

Регистратор домена godaddy.com

В каталогах Нет

CMS сайта Wordpress

--

Сайт в поисковых системах

ТИЦ 40

PageRank 3

Alexa Rank 3 513 502

В Яндексе 158

В Google 484

--

Финансы

Общий доход (в месяц) 0 руб.

Общий расход (в месяц) 50 руб.

Чистая прибыль (в месяц) 0 руб.

ТИЦ у сайта естественный, хорошо держится. На него не трачусь. Были потрачены деньги на качественные тексты, но это разовые расходы, здесь не стал их учитывать. Расходы только на хостинг и домен.

--

Трафик

Просмотров в день 200

Посетителей в день 100

Счетчики не установлены, но про трафик могу сказать, что он незначителен и над SEO-оптимизацией еще придется поработать.

--

Цены

Стартовая цена 7 000 руб.

Оптимальная цена продажи 35 000 руб.

Блиц цена 49 000 руб.

--

Внимание!

Ставки просьба делать исключительно на бирже Телдери. Там удобней + биржа дает гарантию.

P
На сайте с 23.01.2011
71

Стартанем:)

---------- Добавлено 23.04.2012 в 15:58 ----------

Сорри не уивил что ставки делать на бирже...

[Удален]

Аукцион продлится еще 1 сутки...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий