Накрутка часиотнисти показов ключевика в Яндексе

12 3
MZ
На сайте с 11.09.2011
147
2124

Здравствуйте. Прошу помощи у тех, кто имеет необходимый опыт в данном вопросе:

Мне нужно накрутить статистику запроса. То есть сделать более частотным определённый запрос.

Я покупал трафик на ссылки типа:http://yandex.ru/yandsearch?text= авто (пример)

Но результата это не дало.

Скажите, как можно накрутить частотность запроса?

Заранее спасибо всем, кто отзовётся.

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586
ManagerZ:
Здравствуйте. Прошу помощи у тех, кто имеет необходимый опыт в данном вопросе:
Мне нужно накрутить статистику запроса. То есть сделать более частотным определённый запрос.
Я покупал трафик на ссылки типа:http://yandex.ru/yandsearch?text= авто (пример)
Но результата это не дало.
Скажите, как можно накрутить частотность запроса?

Заранее спасибо всем, кто отзовётся.

Какой вы нехороший человек.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

Вон из профессии! Если вы выбрали запрос, который набирают два с половиной человека в месяц (один из которых вы, а второй — клиент), а теперь собираетесь вводить клиента в заблуждение, рассказывая сказки про плохой дизайн и высокие цены (мол, запрос то набирают, это сайт у тебя плохой), то SEO — это не ваше.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
M
На сайте с 19.01.2012
31
brainiac:
Вон из профессии! Если вы выбрали запрос, который набирают два с половиной человека в месяц (один из которых вы, а второй — клиент), а теперь собираетесь вводить клиента в заблуждение, рассказывая сказки про плохой дизайн и высокие цены (мол, запрос то набирают, это сайт у тебя плохой), то SEO — это не ваше.

А может он другихсеошников в заблуждение хочет ввести?🍿

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94

А тут разве не запрещено обсуждение накруток?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
matuzel:
А может он другихсеошников в заблуждение хочет ввести?🍿

SEO-шников? Обмануть? Если ТС такой ламер, что не может посмотреть, что статистика до сих пор показывается за февраль, то о каком обмане может идти речь!?

M
На сайте с 19.01.2012
31
brainiac:
SEO-шников? Обмануть? Если ТС такой ламер, что не может посмотреть, что статистика до сих пор показывается за февраль, то о каком обмане может идти речь!?

Не ешь меня :) Если сегодня накрутить, то к июню будет новая статистика, в чем проблема:o

Keep moving
На сайте с 20.10.2009
94
brainiac:

Об очень перспективном и коварном! Выстрелит нежданно, как раз когда о его замыслах уже все забудут :D

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Keep moving:

Запрещено:

На Форуме не обсуждаются вопросы продвижения вебсайтов путем накрутки счетчиков и генерации посещений.

Пункт 1.2 правил.

Мне кажется, что случай ТС подпадает.

The Piper at the Gates of Dawn.
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Keep moving:

Этот форум посвящён именно накруткам, рекламе всякого фейка и заработку на нём.

Cell:
Мне кажется, что случай ТС подпадает.

Также запрещено обсуждение способов и технических средств для повышения цитируемости сайтов путем спама в форумы, гостевые книги, комментарии в блогах и т.д.

Но не запрещено обсуждение других способов накрутки всего того же самого.

Lisa:
на этом форуме граница есть, но проходит она по интересам не Яндекса, а вебмастера. Поэтому спам по гостевухам запрещен, а продажа ссылок - разрешена

Cell, мне раньше казалось то же, что и вам. Но ... нет прямого запрета обсуждать например GET запросы к системе учёта кликов. Интересы вебмастеров это не затрагивает.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

богоносец, не буду спорить.

Я ведь и написал, что "мне кажется" - поскольку не уверен.

Возможно, кто-нибудь из модераторов захочет разъяснить этот немного спорный момент.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий