Нужен спец по Гугл

12
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Godrasta:
Неплохая идея. Линкуете все страницы сайта по кольцу и дает хороший эффект?

Похоже, что Вам пора в раздел для новичков. Извините.

---------- Добавлено 23.04.2012 в 07:04 ----------

Артм:

А вот в Яндекс сайт заходить не хочет, точнее страницы то зашли, а в позу 1-5 становиться не хотят. Ну буду ждать, может правда из за молодого домена.

А страна продвижения какая? Может у Вас почти правильная пропорция? Яндекс, вроде, не апдейтил выдачу уже дней 150.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
А страна продвижения какая? Может у Вас почти правильная пропорция? Яндекс, вроде, не апдейтил выдачу уже дней 150.

Сайт онлайн фильмы, домен ru, никакого региона нигде не прописывал.. С Гугла со всех стран идут, 60% РФ, 15% UA ну и так далее..

Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
Артм:
Сайт онлайн фильмы, домен ru, никакого региона нигде не прописывал.. С Гугла со всех стран идут, 60% РФ, 15% UA ну и так далее..

У Вас, действительно, не правильная пропорция пока. реального апдейта выдачи, имхо - Вы под него еще не попали пока :) (если Яша вобще апнется еще хоть раз когда-нибудь)

имхо школоло

---------- Добавлено 23.04.2012 в 07:29 ----------

nesterdron:
Да там правда и оптимизации особой нет)

Вот ответ на Ваш вопрос в старпосте. Вам нужен не спец по гуглу, а изучить и провести оптимизацию сайта.

Бойтесь Яндекса! - скоро Платон может руками снять траф на Ваш сайт и будет кривая как у гугла. Ссылочный спам не любит никто.

имхо.

Артм
На сайте с 28.04.2011
218
Вы под него еще не попали пока

Это греет душу, спасибо))

ps наблюдал за одним варезником, у него тоже самое было, сперва с 200 до 700 уников, потом с 700-2000, а потом когда (как он мне объяснил) до него добрался Я так с 2к сразу на 13 подлетел. Тоже около полугода страницы собирал, но они все были за пределами человеческого взгляда..

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Артм:
Это греет душу, спасибо))

У меня к Вам вопрос немного не по теме: а как монетизировать собираетесь сайт этой тематики? Кроме тизерных сетей поставили бы банер молодежно-развлекательного направления с оплатой за действие?

Ответ получил в ЛС, спасибо. [/offtop]

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
YuriDnepr:

Бойтесь Яндекса! - скоро Платон может руками снять траф на Ваш сайт и будет кривая как у гугла. Ссылочный спам не любит никто.

имхо.

А кто говорит о спаме,экстрасекс?

На сайт даже в сапе ссылки не беру,не то что спам

Были раньше пару прогонов по закладкам ;)

А так ссылки свои или куплены по-штучно,статейки,блоги

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
YD
На сайте с 03.06.2008
363
nesterdron:
А кто говорит о спаме,экстрасекс?

Это была попытка оскорбить? Я правильно понял? 😡

Самоудаляюсь из темы.

Кто говорил - я говорил (судя по графику). Твитеры-шмитеры.

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
528
YuriDnepr:
Это была попытка оскорбить? Я правильно понял? 😡

Самоудаляюсь из темы.

Кто говорил - я говорил (судя по графику). Твитеры-шмитеры.

Если обидел,то сорри

Впреть такой фигни больше не повторится :)

Да,твитов всего шт 10 )

А по поводу графика,рост пошел,потому что начали активно добавлять новости

YD
На сайте с 03.06.2008
363
nesterdron:

Да,твитов всего шт 10 )

А ты не верил, что я телепат :)

Проехали.

На твой старпост уже ответил - дело в оптимизации и вс.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий