- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы знаете, в институте благородных девиц, от этого краснеют и падают в обморок) В других институтах жизни - за базар подтягивают. Я всего лиш пытаюсь быть корректным.
Если вы знаете в этом вопросе больше чем я, так вполне логично дать расширенный коментарий)) или нет? )
А обиженок я не включаю, не тот возраст))))))))))
FAN7JOKER! что проще запомнить? окнамосква.рф или winmosbild.com?
Если вы знаете в этом вопросе больше чем я, так вполне логично дать расширенный коментарий)) или нет? )
А разве я вам не дал расширенных комментариев в двух постах?
Кроме того, я задаю вам вопросы, но вы на них почему-то не отвечаете.
sapsan-seo, если вы продвините winmosbild.com в топ 10 по Москве и МО, то вам будет абсолютно по боку.
Отвечаю
Нет я не разрабатываю поисковых систем!
Ответ дан выше.
Вы знаете, что такое ASCII-таблица символов? 0 (нуль) в шестнадцатиричной системе счисления это будет 30. Кириллическая О (Win-1251) в той же системе счисления это будет CE. С этим например!
---------- Добавлено 22.04.2012 в 19:22 ----------
Всем спасибо) Буду делать работу над ошибками)))))))))
ТС просто откровенно пропиарил свой сайт, поставил открытую ссылку, даже точку после ссылки поставил через пробел в конце предложения, а тут "гуру" копья ломают.😂
Статья, конечно, никакая, малоинформативная, дезинформативная и очень короткая для своей темы. ТСу надо бы почитать побольше на тему доменов для начала, а уж тем более стыдно себя позиционировать как разработчика сайтов с таким своим сайтом, имхо. Там весь сайт надо переделывать, а не только статью.
iksman😂, ну давайте, обвиняйте теперь меня во всех смертных грехах)))))))))) Купил пиво... буду принимать критику какой я гад)))))))))))🍿
sapsan-seo, я это сразу понял как только увидел вашу тему сегодня, но ничего писать не стал. А после таких обсуждений и невоспринимании критики с вашей стороны в этой теме, убедился окончательно, что сама статья в этой теме не на первом месте. Советую лучше взять в сети грамотную статью на эту тему и сделать качественный рерайт, чем писать в своей статье свои домыслы.
откровенно пропиарил свой сайт
Я бы сказал, откровенно проСиарил свой сайт, так оно больше на правду похоже.
+1)
Я считаю что и ПС, и людям всё равно какой домен, главное- это сам сайт. А короткий домен, особенно ключ -это + сайту.
Новички прочитав такой материал упрутся в стену, т.к. подобрать короткий ключ под тематику сайта не так просто.