- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, форумчане!
Столкнулись недавно с проблемой, что сайт никак не идет вверх по запросу "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом". Статьи на сайте есть, ссылки куплены тоже. В чем может быть приичина? Сайт produ ctorg.ru
Сайт не открывается, вроде домены с пробелами пока что не регистрируются.
Знаю, просто не хотелось потом в поиске вылезать по этой теме.
Пробел нужно убрать, извините
сайт никак не идет вверх по запросу "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом"
А зачем не целевые запросы продвигать?
Денег не куда девать? -, если да, то вложите в сайт, портянку в материал переделайте, глядишь и продвинутся, и прибыль давать начнет.
А зачем не целевые запросы продвигать?
Денег не куда девать? -, если да, то вложите в сайт, портянку в материал переделайте, глядишь и продвинутся, и прибыль давать начнет.
Это как раз и есть целевые запросы. Почему Вы считаете, что они не подходят сайту?
Полностью поддерживаю Присущ, о чем и зачем вот эти запросы: "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом".
Будет более эффективно продвигать запросы: доставка еды на дом, доставка еды в офис, магазин доставки продуктов... и тд
Полностью поддерживаю Присущ, о чем и зачем вот эти запросы: "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом".
Будет более эффективно продвигать запросы: доставка еды на дом, доставка еды в офис, магазин доставки продуктов... и тд
Еда - не совсем та тема, т. к. нет экспресс доставки, а это именно то, что ищут люди, вводя данный запрос.
А чем плохи эти запросы? Например "интернет магазин продуктов" сидим в топе.
Мне кажется приведенные запросы соответствуют тематике сайта.
Это как раз и есть целевые запросы. Почему Вы считаете, что они не подходят сайту?
Учите матчасть.
PS. В данный момент с учетом настроения, я могу только удивится почему вы это не понимаете или попросить за консультацию.
Учите матчасть.
PS. В данный момент с учетом настроения, я могу только удивится почему вы это не понимаете или попросить за консультацию.
Можно и консультацию. Стукните в асю 5740537семь5 . Готов оплатить, если растолкуете мне.
По этому даже не задумались:
По этому даже не задумались: наверно даже не вчитались
Ну почему же, вчитался. Чем Вам не нравятся тексты?