Никак не двигается сайт по запросу

12
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
917

Здравствуйте, форумчане!

Столкнулись недавно с проблемой, что сайт никак не идет вверх по запросу "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом". Статьи на сайте есть, ссылки куплены тоже. В чем может быть приичина? Сайт produ ctorg.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Сайт не открывается, вроде домены с пробелами пока что не регистрируются.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
productorg
На сайте с 08.07.2009
101

Знаю, просто не хотелось потом в поиске вылезать по этой теме.

Пробел нужно убрать, извините

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
productorg:
сайт никак не идет вверх по запросу "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом"

А зачем не целевые запросы продвигать?

Денег не куда девать? -, если да, то вложите в сайт, портянку в материал переделайте, глядишь и продвинутся, и прибыль давать начнет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
Присущ:
А зачем не целевые запросы продвигать?
Денег не куда девать? -, если да, то вложите в сайт, портянку в материал переделайте, глядишь и продвинутся, и прибыль давать начнет.

Это как раз и есть целевые запросы. Почему Вы считаете, что они не подходят сайту?

CH-Web
На сайте с 12.02.2009
66

Полностью поддерживаю Присущ, о чем и зачем вот эти запросы: "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом".

Будет более эффективно продвигать запросы: доставка еды на дом, доставка еды в офис, магазин доставки продуктов... и тд

productorg
На сайте с 08.07.2009
101
CH-Web:
Полностью поддерживаю Присущ, о чем и зачем вот эти запросы: "доставка офис", "доставка магазин","доставка на дом".

Будет более эффективно продвигать запросы: доставка еды на дом, доставка еды в офис, магазин доставки продуктов... и тд

Еда - не совсем та тема, т. к. нет экспресс доставки, а это именно то, что ищут люди, вводя данный запрос.

А чем плохи эти запросы? Например "интернет магазин продуктов" сидим в топе.

Мне кажется приведенные запросы соответствуют тематике сайта.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
productorg:
Это как раз и есть целевые запросы. Почему Вы считаете, что они не подходят сайту?

Учите матчасть.

PS. В данный момент с учетом настроения, я могу только удивится почему вы это не понимаете или попросить за консультацию.

productorg
На сайте с 08.07.2009
101
Присущ:
Учите матчасть.

PS. В данный момент с учетом настроения, я могу только удивится почему вы это не понимаете или попросить за консультацию.

Можно и консультацию. Стукните в асю 5740537семь5 . Готов оплатить, если растолкуете мне.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

По этому даже не задумались:

Денег не куда девать? -, если да, то .... портянку в материал переделайте, глядишь и продвинутся
наверно даже не вчитались
productorg
На сайте с 08.07.2009
101
Присущ:
По этому даже не задумались: наверно даже не вчитались

Ну почему же, вчитался. Чем Вам не нравятся тексты?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий