- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tovarovod.com & tovaronos.com & tovarosos.com
clothesrate.ru
clothes-rate.com
Orsat, во-первых, вот вам запятые ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, расставьте их в своих сообщениях, во-вторых, изучайте m.ua
Костный мозг, m.ua копия яндекс маркета, а в данном проекте смысл и прицнип работы абсолютно другой в отличае от ЯндексоМаркето подобных,
1. У яндекс маркета основной профиль, электронная коммерция, тоесть там тусуются в основном интернет магазины, а яндекс маркет чтото вроде поисковика по интернет магазинам. В нашем же случае речь идет о магазинах которые существуют территориально, тоесть можно внести бабушку которая торгует семечками.
2. Загружают информацию о товарах опять же продавцы, тоесть информация не может быть "чистой", так как не будет же магазин писать я продаю шампунь, и это самый худший шампунь в мире.
3. В ЯМ информацию добавляют продавцы, тоесть простой смертный не может ничего добавить. Здесь же слесарь Вася может зайти и добавить его любимый магазин поленой водки и еще указать цену на нее.
4. ЯМ ограничен сферой деятельности яндекс денег и по сути России, ну ладно СНГ. Здесь же можно добавить магазин/товар хоть на Луне.
5. Это некоммерческий проект, то есть я не имею ни копейки от того что пользователь вносит информацию.
6. Если я живу в деревне "Верхние ведра" и вообще не имею понятия о яндекс маркете, да и интернета у меня вообще нет и вообще мне по барабану, так как сельчане знают о магазине. Так тут человек который был в этой деревне может занести магазин этого человека, а сам владелец даже об этом не узнает. И эта информация будет полезна для других кто собирается в "Верхние ведра".
В общих чертах, главное отличае данного проекта в том что всем заправляют пользователи, это бесплатно и просто.
Спасибо за совет.
P.S. Про запятые не понял
P.S. Про запятые не понял
например:
"Благодаря тому, что у каждого магазина указаны цены на товары, которые в нем продаются, я легко найду магазин, продающий интересующие меня часы по наименьшей цене"
Теперь вашу идею я понял. Мне кажется, основная проблема именно в том, что все делается вручную, ассортимент в магазинах часто меняется, а какой смысл мне (как пользователю) переписывать ассортимент окружающих меня магазинов и ларьков, да еще и следить потом за актуальностью внесенной информации?
Смысл есть разве что для владельцев магазинов, если у них нету своих интернет-магазинов, то ваш сайт станет для них, по сути, готовой площадкой. Только не интернет-магазином, а каталогом товаров, ведь заказать докторскую колбасу из магазина на соседней улице "У Ксюши" нельзя.
Будут ли владельцы магазинов и ларьков таким заниматься?
А будут ли пользователи искать "где купить докторскую колбасу в Орехово-Зуево"?
Мне кажется, над замыслом проекта еще нужно поработать. Может быть, мои размышления натолкнут кого-то на новые идеи.
например:
"Благодаря тому, что у каждого магазина указаны цены на товары, которые в нем продаются, я легко найду магазин, продающий интересующие меня часы по наименьшей цене"
Теперь вашу идею я понял. Мне кажется, основная проблема именно в том, что все делается вручную, ассортимент в магазинах часто меняется, а какой смысл мне (как пользователю) переписывать ассортимент окружающих меня магазинов и ларьков, да еще и следить потом за актуальностью внесенной информации?
Смысл есть разве что для владельцев магазинов, если у них нету своих интернет-магазинов, то ваш сайт станет для них, по сути, готовой площадкой. Только не интернет-магазином, а каталогом товаров, ведь заказать докторскую колбасу из магазина на соседней улице "У Ксюши" нельзя.
Будут ли владельцы магазинов и ларьков таким заниматься?
А будут ли пользователи искать "где купить докторскую колбасу в Орехово-Зуево"?
Мне кажется, над замыслом проекта еще нужно поработать. Может быть, мои размышления натолкнут кого-то на новые идеи.
Спасибо, интересные замечания!
P.S. Осталось 5 дней до окончания конкурса на 500 WMR, пожалуйста посоветуйсте возможные домены
4 дня до окончания конкурса посоветуй домен! (500 WMR).
gdenaiti.com
3 дня до окончания конкурса.