- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wotan, это вариант самоутверждения.
типа "НАС знает Яndex!"
типа "НАС знает Яndex!"
Не , не так!
Типа "МЫ знаем Яndex!"☝
одним словом - ерунда
эта крылатая фраза легла сразу? ))
(просто есть такое ощущение, что сначала Вы написали пару абзацев, мучительно вносили правки и т.д.... но потом решили использовать "силу простоты")
Сообщение от MiRaj
типа "НАС знает Яndex!"
"Я круче Бреда Пита и Арнольда Шварценеггера! Я их знаю, а они меня нет!" )))
Хм.. А зачем тогда некоторые сайты ставят кнопку Яндекса ? Не денежку а именно кнопку!
подлизываются вестимо
Читал статью {к сожалению ссылку привести не могу}, что мол за то, что сайт ссылается на яндекс, маил.ру, рамлер и т.д. ему накидывают виц... Хотел уточнить, правда это или полный бред!? Сам больше склоняюсь ко второму варианту, но есть сомнения, ибо статья была написана грамотным человеком {по крайней мере мне так показалось} 🚬
Может это была статья про блоггинг?
В том плане, что есть смысл на своем блоге ссылаться на другие тематические блоги, являющиеся в своем роде гигантами.. Взамен возможно эти блоги разместят обратную ссылку на ваш блог в "blogroll'e" (в друзьях, в графе схожих по тематике блогов).
-Smoke-, Скорее всего это навеяно одной из статей о Траст Ранке Гугля. Там действительно утверждалось, что для Гугля ссылка на авторитетный ресурс повышает доверие к ссылающемуся сайту. Но что это дает ? Пока никто не знает. Про Яндекс такого никто не писал.
Статья похожа, либо это она и есть! 🚬
Вообщем я для себя сделал вывод, ниче ставить не нужно. Был бы толк, все бы ставили. Думаю статью написали как раз гиганты рунета, чтоб ещё больше повысить свои показатели "тиц" и "пр", за счет таких дурачков как я :)
Хм.. А зачем тогда некоторые сайты ставят кнопку Яндекса ? Не денежку а именно кнопку!
Было дело, ставили в качестве довеска к извинениям когда просили разбанить ресурс =)
Некоторые раньше ставили просто так... в качестве благодарности. К сожалению, альтруизм в инете сейчас почти умер. К счастью, почти:)
Был бы толк, все бы ставили.
А вы уверены, что "все" понимают в чем он, этот "толк"? ;)