Есть смысл ссылаться на гигантов РУнета?

123
MiRaj
На сайте с 03.07.2006
509

wotan, это вариант самоутверждения.

типа "НАС знает Яndex!"

Муркетолог. 100 пресс-релизов с прямыми ссылками за 150 баксов? Легко! (http://b2blogger.com) Статейный маркетинг - лучшее лекарство от Минусинска! (http://miralinks.ru)
DJ_Petrovich
На сайте с 13.02.2006
188
MiRaj:
типа "НАС знает Яndex!"

Не , не так!

Типа "МЫ знаем Яndex!"☝

Тонны одноцентового трафика из Директа для ваших сайтов. Настройка - бесплатно! (/ru/forum/779616) Лендинг + Реклама в Яндекс.Директ за 15 минут! (/ru/forum/comment/16213883)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Mit:
одним словом - ерунда

эта крылатая фраза легла сразу? ))

(просто есть такое ощущение, что сначала Вы написали пару абзацев, мучительно вносили правки и т.д.... но потом решили использовать "силу простоты")

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
DJ_Petrovich:
Сообщение от MiRaj
типа "НАС знает Яndex!"

"Я круче Бреда Пита и Арнольда Шварценеггера! Я их знаю, а они меня нет!" )))

Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116
wotan:

Хм.. А зачем тогда некоторые сайты ставят кнопку Яндекса ? Не денежку а именно кнопку!

подлизываются вестимо

308827355
yokomal
На сайте с 25.07.2006
67
-Smoke-:
Читал статью {к сожалению ссылку привести не могу}, что мол за то, что сайт ссылается на яндекс, маил.ру, рамлер и т.д. ему накидывают виц... Хотел уточнить, правда это или полный бред!? Сам больше склоняюсь ко второму варианту, но есть сомнения, ибо статья была написана грамотным человеком {по крайней мере мне так показалось} 🚬

Может это была статья про блоггинг?

В том плане, что есть смысл на своем блоге ссылаться на другие тематические блоги, являющиеся в своем роде гигантами.. Взамен возможно эти блоги разместят обратную ссылку на ваш блог в "blogroll'e" (в друзьях, в графе схожих по тематике блогов).

-
На сайте с 17.01.2006
129
alut:
-Smoke-, Скорее всего это навеяно одной из статей о Траст Ранке Гугля. Там действительно утверждалось, что для Гугля ссылка на авторитетный ресурс повышает доверие к ссылающемуся сайту. Но что это дает ? Пока никто не знает. Про Яндекс такого никто не писал.

Статья похожа, либо это она и есть! 🚬

Вообщем я для себя сделал вывод, ниче ставить не нужно. Был бы толк, все бы ставили. Думаю статью написали как раз гиганты рунета, чтоб ещё больше повысить свои показатели "тиц" и "пр", за счет таких дурачков как я :)

V
На сайте с 11.01.2006
5
wotan:
Хм.. А зачем тогда некоторые сайты ставят кнопку Яндекса ? Не денежку а именно кнопку!

Было дело, ставили в качестве довеска к извинениям когда просили разбанить ресурс =)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
wotan:

Некоторые раньше ставили просто так... в качестве благодарности. К сожалению, альтруизм в инете сейчас почти умер. К счастью, почти:)

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
-Smoke-:
Был бы толк, все бы ставили.

А вы уверены, что "все" понимают в чем он, этот "толк"? ;)

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий