- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Описание проекта: Полезно о интернет-бизнесе, SEO и SMO продвижении, монетизации блога, Forex
Хороший авторский, двухлетний блог http://cashwmz.ru
.
В общей ленте и RSS только авторский, собственноручно написанный контент. В скрытом разделе, который предназначается для ГГЛ есть заказанный контент. Весь он тематический, ссылки с ГГЛ так же по тематике сайта.
Более 60% входящих ссылок естественные и не отвалятся. Давно проводился прогон по каталогам. Обмен постовыми и участие в seoclube. Тиц не упадет однозначно.
Посещаемость в среднем 150 человек в сутки. Более 80% посетителей с поисковиков по соответствующим запросам. Статистика: http://hotlog.ru/viewstat?id=2057903
Доходы: Монетизация только в ГГЛ. СРедний доход 800 рублей в месяц, однако такой маленький доход из-за того, что не все поступающие предложения от оптимизаторов в ГГЛ принимаются. Отобряю лишь тематические. В ином случае можно добиться дохода в пять раз превышающий нынешний доход. В месяц отклоняю более 40 нетематических заявок.
За все время (год) размещено всего 76 обзоров.
Расходы: Расходы на домен: 89 руб/год. Зарегестрирован в reghouse.ru - передача аккаунта. Оплачен на 11 месяц вперед.
Хостинг: nevohosting.com - 60 руб/месяц. Оплачен на 40 дней вперед.
Передача домена: Впервые продаю сайт, но насколько знаю, в reghouse либо бумажное переоформление либо, проще всего, передать полностью аккаунт.
В целом, могу сказать, что сайт я вел от души. Холил и лелеял. Тиц не упадет - из индекса не вылетит сто процентов. Просто сейчас нет на него времени - запускать жалко. При должном содержании можно основательно поднять трафик.
Стартовая цена: 15000 руб
Шаг: 1000
Блиц: 25000
Email: allcapone2006@mail.ru
Я открыт для общения. небольшой торг уместен.
Если есть возможность полностью переоформить - дам старт....
Если честно, я понятия не имею как это происходит. Свой первый сайт продаю. Если научите, то с удовольствием. На reghouse.ru домен. Можно ведь поменять как-то регистратора или передать аккаунт со сменой емайлов и whois. Я даже не знаю - Вы наверное лучше знаете.
---------- Добавлено 21.04.2012 в 17:15 ----------
Вот нашел: Введите идентификатор договора, на который Вы хотите передать домен.
Эту информацию Вы можете получить у владельца договора, на который переносится домен.
Тоесть если Вы зарегестрируетесь там, то я смогу передать домен в Ваш аккаунт, насколько я понял.
попробуем, даю старт
Спасибо за ставку! Старт дан...кто больше?
---------- Добавлено 22.04.2012 в 17:02 ----------
Снижаю блиц до 20000 рублей.
Шаг, при условии того, что домен будет переоформлен.
И если не сложно свяжитесь с регистратором и узнайте по поводу переоформления, чтобы многие вопросы отпали у всех....
Финансовая статистика и процент индексации.
[ATTACH]107593[/ATTACH]
+ Еще один шаг, добавился в аське.