- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги,
нужен совет исходя из вашего опыта. На один из проектов до кучи хочется прикрутить ПП. Хочется дать возможность пользователям продвигать этот проект не только из альтруистических соображений, но и дать им возможность заработка. Оплата - % от продаж и, может быть, за переходы на сайт. Товар в онлайне, оплата моментальная через палку и ряд других платежных систем.
Язык ПП - английский. В идеале - многоязычный.
Честно говоря, до этого с эксплуатацией партнерок не сталкивались близко. Какие еще могут быть тонкости - не знаю.
Жадины. Неужели никто не покупал скрипты?
Cruel Adv, Вы про что вообще?
Вы думаете, так просто прилепить "левый пп скрипт", к рабочему проекту, и нажатием двух кнопок отчислять пользователем % с продаж? =)
Я бы посоветовал вам найти хорошего кодера, который был бы знаком со структурой бд вашего проекта, с кодом, т.к, на сколько я понял, правки, добавление запросов и инцертов, апдейтов для начисление % пользователям, необходимо вносить именно в ваш проект, и дописывать клиентскую часть ПП разумеется тоже именно под ваш проект.
Если есть какие-то вопросы, или нуждаетесь в рекомендации, можете обратиться ко мне в личку, помогу, чем смогу.
Как по вопросам организации, так и по вопросам кодинга.
StenLi, если вы не поняли "про что я вообще", то могли бы сформулировать свой вопрос иначе.
Более того - у вас глюки. Я нигде не писал про "левый пп скрипт". Зачем он мне? Я спрашивал про хороший и рабочий.
Коллеги, кто-нибудь пользовался вот этим софтом - postaffiliatepro.ru ? По описанию неплохой функционал. Поиском посмотрел по форуму, нашел только их рекламу. Отзывов не видел.