Посоветуйте скрипт ПП

[Удален]
505

Коллеги,

нужен совет исходя из вашего опыта. На один из проектов до кучи хочется прикрутить ПП. Хочется дать возможность пользователям продвигать этот проект не только из альтруистических соображений, но и дать им возможность заработка. Оплата - % от продаж и, может быть, за переходы на сайт. Товар в онлайне, оплата моментальная через палку и ряд других платежных систем.

Язык ПП - английский. В идеале - многоязычный.

Честно говоря, до этого с эксплуатацией партнерок не сталкивались близко. Какие еще могут быть тонкости - не знаю.

[Удален]

Жадины. Неужели никто не покупал скрипты?

StenLi
На сайте с 24.12.2009
31

Cruel Adv, Вы про что вообще?

Вы думаете, так просто прилепить "левый пп скрипт", к рабочему проекту, и нажатием двух кнопок отчислять пользователем % с продаж? =)

Я бы посоветовал вам найти хорошего кодера, который был бы знаком со структурой бд вашего проекта, с кодом, т.к, на сколько я понял, правки, добавление запросов и инцертов, апдейтов для начисление % пользователям, необходимо вносить именно в ваш проект, и дописывать клиентскую часть ПП разумеется тоже именно под ваш проект.

Если есть какие-то вопросы, или нуждаетесь в рекомендации, можете обратиться ко мне в личку, помогу, чем смогу.

Как по вопросам организации, так и по вопросам кодинга.

[Удален]

StenLi, если вы не поняли "про что я вообще", то могли бы сформулировать свой вопрос иначе.

Более того - у вас глюки. Я нигде не писал про "левый пп скрипт". Зачем он мне? Я спрашивал про хороший и рабочий.

Коллеги, кто-нибудь пользовался вот этим софтом - postaffiliatepro.ru ? По описанию неплохой функционал. Поиском посмотрел по форуму, нашел только их рекламу. Отзывов не видел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий