Партнёрка сдулась?

E
На сайте с 02.11.2011
25
1058

какая-то странная тишина по партнёрке, как обстоят дела с партнёркой? кто работает?

iskand3r
На сайте с 18.07.2008
54

Партнёрка поменяла условия в нелучшую для партнёров сторону. На данный момент я бы врядли порекомендовал бы с ними работать. У меня вообще сложилось впечатление, что кто-то развёл руководителей на бабло, потому что количество заказов почти сдулось. Старые заказы обрабатывают руками, по ним статистика доступна только в режиме "а гляньте сколько там чего".

Сам магазин и партнёрка переделаны с нуля, поменялся глобально формат ссылок, пришлось руками перелопатить тысячи ссылок, потому что логики в смене ссылок не было никакой и поменять их автоматически стало нереально.

На топовые товары на 25% снизили процентные выплаты, на все остальные ещё хуже.

Вот после глобальной смены всего положительного вообще нечего сказать.

Стало в 100500 раз хуже, хотя они пытаются утверждать обратное.

http://wmirc.net (http://wmirc.net) все гуру от блэк сео до политики в одном флаконе
YM
На сайте с 11.09.2007
50

Тоже недавно удивили изменениями, профит просел капитально, такое впечатление что цель преследовалась откусить большую часть заработков вебмастеров, за счёт жёстких условий (cookies до закрытия браузера и т.п.) и понижения процентов.

Жаль, раньше всё было более чем нормально и стабильно.

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

+1

сплошное разочарование

заработать в марте 70 тысяч и в апреле с новыми условиями - 4 тысячи.

Веб-дизайн - icq 282886909
TS
На сайте с 31.05.2010
29

iskand3r, в первую очередь Партнерская программа – это интернет-магазин. Который должен зарабатывать. По старым условиям мы фактически платили вебмастерам из своего кармана – себе в убыток. Вебмастерам хорошо, но мы хотим развиваться, работать и получать прибыль. Сдулось количество заказов? Следите за изменениями, обновляйте контент на своем сайте. Заработок вебмастеров во многом зависит от самих вебмастеров. А для того чтобы Вы были в курсе того что происходит, в партнерке существуют новости и тех.поддержка, адрес которой висит на каждой странице.

По поводу выплат - пожалуйста, свяжитесь с администрацией, мы проверим информацию и, если Вы не против, огласим здесь результат.

YaMi, к сожалению, не узнаю Вас – условия по кукиз остались теми же, что и раньше. Если Вы еще не заключили договор или Доп. соглашение – свяжитесь с администрацией – посмотрим условия старого и нового Договоров вместе.

Awa, Вам же пообещали сегодня предоставить информацию) В выходные дни у Администрации тоже есть выходные дни. Все у Вас отлично с заработком – это раз. Два – в марте у Вас было более 100 заказов, а к данному моменту только 32, и на совсем другие суммы. Разберемся с Вашей ситуацией. Если Вы не против, хотелось бы ее привести в качестве примера для всех вебмастеров партнерской программы Top Shop.

Коллеги – если Вам хоть что-то не нравится в партнерке, пожалуйста, пишите администрации. Мы, конечно, стараемся, но вебмастеру все равно виднее как ему больше нравится работать, чем админу партнерской программы. Интересные ситуации можем разбирать и выкладывать здесь, на форуме.

Партнерская программа Top-Shop.ru (http://www.top-shop.ru/affiliate/?referrer=searchengines)
A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

Да, пообещали сегодня, а запостил я здесь как раз на выходных, когда и получил этот странный акт.

Разбираемся, спасибо.

A
На сайте с 11.01.2010
54
awa

можете воспользоваться моей динамикой роста :)

я перешёл на классические CPA, за "старый топ-шоп" спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий