Редирект из старого домена

S
На сайте с 10.08.2011
7
305

Доброго времени суток.

Сомневаюсь в правильности моего решения. Суть такова :

Был сайт с доменом "domen1.net". В один прекрасный день регистратор прекращает делегирование домена.

Ожидаю пока старый домен вылетит из поисковиков. Регистрирую "domen1.com" , и вешаю на него базу моего сайта без каких либо изменений.

В результате, через месяц, поисковики начинают выводить в выдачу мой сайт с новым адресом. Количество индексированных страниц мало-по-малу растет вверх.

Сегодня получил доступ к своему старому домену , и хочу сделать 301 редирект на новый домен . Правильно ли мое решение ? Или может не трогать старый домен а заниматься раскруткой нового ? Заранее спасибо за советы

cheredov
На сайте с 07.04.2011
125
shvorke:
Доброго времени суток.
Сомневаюсь в правильности моего решения. Суть такова :
Был сайт с доменом "domen1.net". В один прекрасный день регистратор прекращает делегирование домена.
Ожидаю пока старый домен вылетит из поисковиков. Регистрирую "domen1.com" , и вешаю на него базу моего сайта без каких либо изменений.
В результате, через месяц, поисковики начинают выводить в выдачу мой сайт с новым адресом. Количество индексированных страниц мало-по-малу растет вверх.
Сегодня получил доступ к своему старому домену , и хочу сделать 301 редирект на новый домен . Правильно ли мое решение ? Или может не трогать старый домен а заниматься раскруткой нового ? Заранее спасибо за советы

Смотря, что осталось от domen1.net. Пузомерки, страницы в индексе, ссылки на него, регистрации в каталогах. Если все это стоит поддержки этого домена, то, конечно, ставьте редирект.

Иван Чередов (http://ivan.cheredov.com/about/)
S
На сайте с 10.08.2011
7

Да , все на месте. Страницы только вылетели из индекса и тиц на 10-ку упал. Ссылки в каталогах и прочих сервисах на месте . Спасибо "cheredov". Буду ставить редирект

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий