Как из шаблона вордпресс получить html

12
S3
На сайте с 18.04.2011
109
RedOK:
как раз на темплейтмонстер такого нет. ибо в таком случае можно было бы спокойно брать дизайн и не платить за него. хотя возможно тут речь идёт не о том сайте что я думаю. там демо состоит только из скрина демосайта.

уверен? 😂 там кружочками те отметил, куда жмакать, чтоб полноценный превью открылся

S
На сайте с 29.01.2006
404

Yurecm, мне кажется, html со слайдерами не получится. Конечно, не знаю, как ваш шаблон, но я вожусь с темой WP, у которой параметры слайдера задаются через отдельную админку, а при работе слайдер использует php.

Если это переводить в html, то всё равно получится html+php, да ещё придется что-то куда-то хардкорно и олдскульно вписывать вручную (мы же уничтожим админку слайдера).

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

sok3535, а за одно место потом за такое воровство не возьмут?

S3
На сайте с 18.04.2011
109
Yurecm:
sok3535, а за одно место потом за такое воровство не возьмут?

это не ко мне вопрос, а к разрабам scrapbook и к тому кто ворует

RO
На сайте с 13.07.2009
88
sok3535:
уверен? 😂 там кружочками те отметил, куда жмакать, чтоб полноценный превью открылся

охренеть я слепой :D ни разу не замечал.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233
RedOK:
охренеть я слепой ни разу не замечал.

но это по-моему тока для шаблонов под движки, обычные так не посмотреть

A
На сайте с 04.01.2012
8
Yurecm:
Купил на темплейтмонстер шаблон, но там идет только схема для вордпресса.
Обычной хтмл верстки что-то я там не нашел.

С вордпресом я на "вы" ))

Как максимально просто и быстро получить обычную хтмл верстку, сохранив все эффекты слайдеров и прочее.

Заранее спасибо :)

Вопрос в чем? У вас есть html шаблон и надо его натянуть на WordPress?

По этой теме целая серия уроков тут http://wp-voprosov.net/category/dizajn/sozdanie-shablona

Строим сайт своими руками. Бесплатные видеоуроки по WordPress, SEO и монетизации (http://wp-voprosov.net)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий