Куплю домены в индексе

[Удален]
428

Куплю домены

Зоны: com, net, org, biz, info, in

Тематики: общетематические, образование, литература.

Пузомерки не важны

Страниц в индексе Яндекса от 30-и

Возраст домена от 1-го года

Цена за один домен до 30-и уе, в некоторых ситуация возможно и до 200уе

Выслушаю предложения!

A
На сайте с 24.02.2011
74

А может такой понравится: pеdаgоg.pro (чбзк). Засвечен поисковиками.

[Удален]
aaleshaa:
А может такой понравится: pеdаgоg.pro (чбзк). Засвечен поисковиками.

Нравится, но он не в индексе Яндекса.

A
На сайте с 24.02.2011
74

Aleksandrovich, я буквы заменил на кириллицу, вы вручную вводили домен? У меня показывает 2 страницы по команде: site:*****.pro . Я уверен он быстро влетит в индекс, если проект планируете делать. Или наберите с www.

[Удален]
aaleshaa:
Aleksandrovich, я буквы заменил на кириллицу, вы вручную вводили домен? У меня показывает 2 страницы по команде: site:*****.pro . Я уверен он быстро влетит в индекс, если проект планируете делать. Или наберите с www.

Нет, просто скопировал, 2 страницы это конечно не показатель индексации, но я подумаю.

A
На сайте с 24.02.2011
74
Aleksandrovich:
Нет, просто скопировал, 2 страницы это конечно не показатель индексации, но я подумаю.

Так откуда ж им взяться больше, на нем же сайта нет, висит на парковке. Это у предыдущего владельца был сайт, а как мне достался, то видимо и выпадают страницы по тихой грусти. Вам, если сайт нужен, то в другой раздел, а просто домен с 30-ю страницами в индексе, такого я не слышал. Но могу и ошибаться, может у кого и бывают такие. Подумайте, это сильный ключ в подходящей, как нельзя кстати, зоне. Сегодня отдал бы за максимальный ваш бюджет...потом за эти деньги будет не интересно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий