Не берут в ЯКА

123
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
flucky:
Эту тему, честно говоря, и не собирались развивать - снесем. Хотя вопрос заговоров весьма спорный...

И не только заговоры, а всю народную "медицину", от которой больше людей умерло, чем выздоровело...

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
F
На сайте с 13.08.2004
255
The WishMaster:
И не только заговоры, а всю народную "медицину", от которой больше людей умерло, чем выздоровело...

Спорить не буду, ибо Ваше мнение по этому вопросу весьма субъективно и врядли Вы захотите выслушивать другие доводы. Тем не менее, искренне Вам благодарен за участие!

Уважаемые форумчане, может ли кто-нибудь еще помочь выявить косяки на сайте кроме уже перечисленных?

Заранее всех благодарю за интерес к этой теме.

Продажа мотоциклов (http://www.moto-sale.ru/), скутеров и мопедов
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Искреннее желание сделать сайт лучше всегда вызывает желание помочь.

Я тебе один секрет расскажу:

Если над сайтом работать, менять его, смотреть статистику и анализировать - сайт становится лучше. Это аксиома. Работай и откроются тебе тонкости, о которых вряд-ли кто напишет в форуме.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
PT
На сайте с 09.05.2011
27

Сайт не очень (1) удобный для работы и (2) не очень "интересный" (с точки зрения "отдачи") для тех, кто там консультирует.

F
На сайте с 13.08.2004
255
psy-therapist:
Сайт не очень (1) удобный для работы и (2) не очень "интересный" (с точки зрения "отдачи") для тех, кто там консультирует.

Можете ли Вы посоветовать, как повысить отдачу для консультантов?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
flucky:
ибо Ваше мнение по этому вопросу весьма субъективно

Это не мое мнение, это мнение доказательной медицины.

L
На сайте с 24.02.2005
181

Странно, а в продажной ветке все пишут, что Як - это всего лишь вопрос 15т рублей :)

F
На сайте с 13.08.2004
255
The WishMaster:
Это не мое мнение, это мнение доказательной медицины.

Это провокация :)

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС а для чего вам ЯК? Регионов много?

PT
На сайте с 09.05.2011
27
flucky:
Можете ли Вы посоветовать, как повысить отдачу для консультантов?

А как вы думаете - зачем потенциальные "бесплатные работники, отвечающие на вопросы посетителей вашего сайта" приходят и отвечают на вопросы, которые посетители задают в надежде услышать комментарий специалиста?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий