Гугл перестал индексировать новые страницы

12
S
На сайте с 12.05.2010
71
Sower:
Гугл давно уже не индексирует ВСЕ страницы сайтов (если это многостраничник). Для каждого сайта у него есть норма не активно посещаемых страниц в выдаче. Больше нормы не возьмёт. При увеличении возраста и веса сайта, увеличивается и эта норма. Если трафик будет просматривать больше страниц, чем установлена норма для индексации, то норма тоже увеличится.

Какова примерно эта норма ? 100 -1000 страниц ?

YuriDnepr:
По site:yoursite - первая морда?

Если морда не на первом месте, что тогда ?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
starclyde:
Какова примерно эта норма ? 100 -1000 страниц ?

Если морда не на первом месте, что тогда ?

Морде сняли релевантность (не обязательно) = ПандоПингвин (не обязательно)

W
На сайте с 20.02.2011
46

Да, у меня тоже самое. Если у сайта много страниц, то гугл не все из них индексирует. Зависит от посещаемости сайта.

Сделаю вас богатыми и счастливыми (копирайтер+менеджер везде за вас) (/ru/forum/715102)
sumshi
На сайте с 08.10.2011
40
Publisher:
Последние 10 дней новые страницы не влезают в индекс, даже если просматриваю как гуглобот в инструментах для вебмастеров и добавляю к индексированию.

Наблюдал это на нескольких сайтах в разных доменных зонах и для разных регионов.

Что бы это могло значить?

У меня версия, такая, что сейчас все ресурсы гугла направлены на отлавливание покупных ссылок и временно новые страницы не индексируются.

У вас такое не наблюдается? Какие могут ещё быть объяснения?

У меня таже проблема наблюдается уже нежелю.

M
На сайте с 03.08.2008
74

Дело видимо временное. Запускал новый домен вчера, так индексная страница тоже не идет. Fetch as Googlebot - "Success", а после этого Submit to index - "There was an error processing your request.".

Еще раз уточню - домен новый.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
[Удален]

к тому же просто не добавляются ссылки на индексацию ни через аддурилку гугла, ни через гугл вебмастер - пишет "при обработке запроса произошла ошибка".

и вообще индексировать стал долго.

индекасация страниц сайта 100%.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий