Написал книгу

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
TakingBackMySoul:

А вообще советую вам ознакомиться с движением Жака Фреско "Проект Венера" ("The Venus Project" англ.), на мой взгляд там решение поставленной в книге проблемы более действенное и актуальное.

Вот всегда надо читать до конца, решение всех проблем в книге уже озвучено.

Изменить мир - задача сложная. Но нужно лишь собрать команду и все вместе мы сможем выполнить даже такую сложную задачу! Ведь каждый второй, кто это прочтёт, вступит! Если прочтут 100 тысяч людей, значит нас будет уже 50 тысяч!
Переведём книгу на все языки, распространим в зарубежном интернете – нас станет уже миллион!!! Будем скидываться каждый месяц на создание фильмов о вреде капитализма и о том, как изменить мир и будем их распространять по всему миру.
Так что изменить мир НАМ ПОД СИЛУ,!!!
Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
TakingBackMySoul
На сайте с 09.11.2011
65

Privod, зачем тратить силы и средства на изобретение велосипеда, да к тому же еще и с овальными колесами, когда все уже давно существует в более продуманном и облагороженном виде?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
TakingBackMySoul:
Privod, зачем тратить силы и средства на изобретение велосипеда, да к тому же еще и с овальными колесами, когда все уже давно существует в более продуманном и облагороженном виде?

Это не у меня надо спрашивать, а у ТСа и у его так называемой книги, а на самом деле сочинения уровня ребенка третьеклассника, да еще с застиранными пропагандой мозгами.

Если человек дурак, надо так и говорить и не придумывать эпитеты о наивности и доброте, а если дурак считает себя умнее всех, то это еще и опасный дурак.

TakingBackMySoul
На сайте с 09.11.2011
65

Privod, мне кажется, что человек просто славы ищет, вот и всё )

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

TakingBackMySoul, он её уже нашел.

Кто не знает Мастерса - тот лох.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
TakingBackMySoul:
Privod, мне кажется, что человек просто славы ищет, вот и всё )

Одно другого не исключает, думаю даже наоборот.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
angella:
Почему вот все критикуют вас здесь, а между тем Михаил Задорнов со своими идеями о происхождении русских слов и другом собирает целые залы. Вам бы лучше лекции прочитать, так интереснее будет.

Типа да, можно уже и монетизировать талант :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
YAGR:
Типа да, можно уже и монетизировать талант :)

Так он и пытается, в "книге" Мастер предлагает переводить ему деньги на создание фильмов для борьбы с капитализмом.

Лично я готов перевести ему денег, но с одним условием, если они пойдут на лечение его больной головы.

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
TakingBackMySoul:
мне кажется, что человек просто славы ищет, вот и всё )

Тот же Татьяныч, который дюже остёр на язык, определяет это термином "педерастичная тяга к тщеславию" (могу ошибаться в точных формулировках) :)

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

О сколько почитателей таланта с утра пораньше собралось!

Мож почитать таки книжку? Я точно не умру ? ;-)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий