- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня всем.
Под вильтром с 28 февраля. Попал за переспам ключами и возможно излишней перелинковки.
Дважды ровнял контент на главной, писал в ТПЯ (по ответам сначала шаблон, потом конкретно про контент на главную, протом, что алгоритм посчитал что контент всетаки "для оптимизации а не полезности")
Ладно, заказал новый контент на главную, проверил, подровнял ключи, разместил, в тоже время поменял веса и вхождения на внутренних ключевых страницах, снова пишу в ТПЯ - ответ в стиле "если алгоритм не найдет косяков - то ваши позиции вернуться. Ну ждемс... ап 14.04 ... - ничего, ап 20.04 хорошие подвижки по внутрику, но увы откат -15 по запросам на главной.
Я много прочел современных трудов и советов с этого форума по оптимизации, но увы реальный опыт этим не заменить.
Прошу высказать свое мнение относительно главной страницы, в частности где перебор?
пациент mp-34.ru
в частности где перебор?
И в титле.
вот кстати вопрос каверзный, а если сайт сам в себе (в названии) содержит "Психо", то почему за небольшой переспам "психо" сайт ловит агс? справедливо?
Хм... но по при оценке контента различными инструментами словосочетание психо не выделяеься в отдельное слово, слова раскладывает в разные категории и переспама не показывает. Считаете яндекс оценивает по другому?
Как то словил АГС на молодом сайте, обнаружил проблемную страницу следующим образом:
в логах сервера увидел, что робот Яндекса ходит на одну страницу несколько раз в день. Там действительно был переспам (таблица с повторяющимися фразами), после того, как она была отправлена в noindex все стало на свои места.
Аналогичная ситуация! Сайт shop.oknagorizont(точка)ru месяца 3-4 назад вывалился из топа по большинству запросов, но не по всем, как стало ясно за переспам. Переписка с яндексом ни к чему не приводит. Стандартные отписки причем отвечают ОЧЕНЬ быстро в течении 4-5 часов. Переписали большую часть сайта, причем несколько раз, итог один «Ваш сайт все еще не ГУД». Ждали с сегодняшним апом все осталось на своих местах, написал еще раз:
Ответ:
Даже не знаю что делать! Уважаемые форумчане! Люди добрые посмотрите свежим глазом что не так, я уже не знаю что делать, глаз замылился после многократного преписывания текста.
Спасибо большое за внимание!
Хм... но по при оценке контента различными инструментами словосочетание психо не выделяеься в отдельное слово, слова раскладывает в разные категории и переспама не показывает. Считаете яндекс оценивает по другому?
можете выделить "психолог", мне много букв писать лень было, но суть не изменится. Различные бесплатные инструменты создовались при "Киевской Руси", и они всего лишь инструменты, а не 100% рекомендации по решению вопроса. Если все так просто было, воспользовался сервисом, подправил процент и вот он топ, все бы были в топе, да или все не так просто?, сами подумайте. Каждый сайт имеет кучу факторов которые влияют не прямолинейно, а в связке с другими, что допустимо одним, не допустимо другим. Варианты портянка + ссылки не канает уже давно без дополнительных факторов, как бы молодежь не хотела в это верить.
Сам по себе текстовый спам (равно как и многократное употребление ключей на странице) ещё не является причиной для автоматической пессимизации документа. Чтобы убедиться в этом, достаточно просто промониторить любые коммерческие топы. И Вы увидите, что там точных вхождений ключа может быть по 100 и более употреблений на страницу. И это не мешает данной странице стоять в топ-10.
И Вы увидите, что там точных вхождений ключа может быть по 100 и более употреблений на страницу. И это не мешает данной странице стоять в топ-10.
Возможно порог переспама зависит от возраста сайта? Скажем, накладывается только на сайты, созданные после введения фильтра.
Возможно порог переспама зависит от возраста сайта? Скажем, накладывается только на сайты, созданные после введения фильтра.
Порог много от чего зависит, а все знает только Платон, да и Он знает ли всё вопрос, а если знает то то ли говорит, что знает. Поэтому все ответы применительно использовать к конкретным случаям. Андрей как я понял о том же и о асессарах;).
Каждый сайт имеет кучу факторов которые влияют не прямолинейно, а в связке с другими, что допустимо одним, не допустимо другим. Варианты портянка + ссылки не канает уже давно без дополнительных факторов, как бы молодежь не хотела в это верить.
Это то все прекрасно понимают, но реч счя не от топ, а о том как выйти из под фильтра.
Т.е. Вы хотите скахать, что яндекс при оценке контента делит слова на словоформы, а точнее для него слова психолог и психологический - одно и тоже, он их при анализе банально плюсут, тогда у меня выходит 24 вхождения с большим весом и оопс, я опять имею переоптимизированный контент?