Эффективны ли каталоги сайтов/статей?

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109
530

Готовлю сайт к выходу, и заранее интересуюсь способами его продвижения. Возмжно ли получить тИЦ 10 путем регистации в каталогах?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Musicathome:
Готовлю сайт к выходу, и заранее интересуюсь способами его продвижения. Возмжно ли получить тИЦ 10 путем регистации в каталогах?

Тиц да, но можно и не получить и даже получить наоборот и не то чтобы по тицу.

Если хотите, чтоб сайт находили люди в поиске, сделайте сайт который нужен разным людям, не только знакомым вам пользователям и создателю.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
K
На сайте с 05.01.2011
45

Занимаюсь Вашим же делом :) Как я успел выяснить - тиц получить можно. Но смотря что вы ставите во главу угла. До запуска сайта больше обратите внимание на внутреннюю оптимизацию, она выходит на первый план.

uberut.ru (uberut.ru) - биржа клининговых услуг.
Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Я провел тщательную мнутреннюю оптимизацию, сайт для людей, контент весь уникальный. Просто Я считаю, что нужно воспользоваться всеми методами для достижения максимального эффекта. Может быть, что-нибудь посоветуете? Что делать в первую очередь после выпуска сайта? Помимо работы с yandex. вебмастер

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Musicathome:
Я провел тщательную мнутреннюю оптимизацию, сайт для людей, контент весь уникальный. Просто Я считаю, что нужно воспользоваться всеми методами для достижения максимального эффекта. Может быть, что-нибудь посоветуете? Что делать в первую очередь после выпуска сайта? Помимо работы с yandex. вебмастер

Тогда начните с тщательного изучения http://help.yandex.ru, если начнете здесь, ваша голова переполнится, как нужной информацией, так и ненужной; как откровенным бредом, так и просто устаревшими явлениями. Каша в голове, думаю знаете куда приводит.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

В том-то и дело, что Я уже много читал всего. Скажите, что делать в первую очередь после публикации сайта. Именно не с сайтом, а в интернете - где стоит регистироваться, где нет, и так далее.

Toster_Alex
На сайте с 02.12.2009
83
Musicathome:
В том-то и дело, что Я уже много читал всего. Скажите, что делать в первую очередь после публикации сайта. Именно не с сайтом, а в интернете - где стоит регистироваться, где нет, и так далее.

Если сайт качественный, то можно подать заявку в DMOZ, но там жесткая модерация. Если нет средств на продвижение, я бы завел страницу в соцсетях и блогах, на сайте размещал интересные уникальные статьи, а в социалках ставил бы превью и ссылку на сайт. Из соцсетей народ проще выцепить :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Musicathome:

Прочтите и изучите http://help.yandex.ru, как отче наш. Зная первоисточник можно развиваться дальше. Не пройдя начальную школу, потом среднею и тд., будет толку мало от прочтения консерваторских мифов перемешенных со знаниям.

Musicathome
На сайте с 20.04.2012
109

Я не знаю отче наш)))

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
Musicathome:
Я не знаю отче наш)))

Начните с этого.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий