Яндекс Выдача: кривые урлы в хлебных крошках

123
богоносец
На сайте с 30.01.2007
760
sabotage:
В конкретном примере на скорость ветра это не влияет, но зачем?

Не зачем, а почему.

Это можно попытаться счесть подсказкой про способ формирования. Полезть по сайтику и найти сцылку с таким порядком параметров.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
богоносец:
Это можно попытаться счесть подсказкой про способ формирования.

Как-то сильно через зад. Лучше бы они в хелпе новую страницу открыли :)

Feud
На сайте с 03.01.2011
80

А как объяснить то, что в хлебные крошки в сниппете попал один из подзаголовков на странице, т.е. <h2> ?

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Feud:
А как объяснить то, что в хлебные крошки в сниппете попал один из подзаголовков на странице, т.е. <h2> ?

Это тема другого топика

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

sabotage, спасибо за багрепорт. Проблема, конечно, касается очень небольшого количества случаев, но разработчики ее постараются починить в ближайшее время.

Если еще что найдете, не стесняйтесь, пишите или тут, или мне напрямую.

goliafz
На сайте с 16.07.2008
94

У меня еще круче. Яндекс проиндексировал изначально без слеша. Теперь в выдаче красуется тайтл и крошка без слеша. Благо на дле перенаправления автоматом идут. Но видимо это глобальная проблема многих.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
goliafz:
У меня еще круче. Яндекс проиндексировал изначально без слеша

А что у тебя отдавалось без слеша? Это косяк движка скорее всего.

K
На сайте с 18.11.2008
84

на сайте изначально стоит редирект с "без слэша" на "со слэшем", один фиг крошки без слэша, т.е. на раздел, щелкнув по крошке попадаем через 301. Особо не мониторил, думал только мне так повезло.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
760
Gray:
Если еще что найдете

Более месяца назад было замечено полуисправление давнего полубага про /url /uRl /urL (раньше сцылка из выдачи могла вести на урл с другим регистром).

Но все эти страницы не получается увидеть в списке проиндексированных

site:

url:

на сайте:

Не хватает этой.

&rd=0 не работает.

Например в Гугле список подобных увидеть можно с &filter=0

ps Угадайте, исправят ли это?

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166
Gray:
спасибо за багрепорт. Проблема, конечно, касается очень небольшого количества случаев, но разработчики ее постараются починить в ближайшее время.

Ну, как минимум у меня одного сайта коснулось. Писал уже о этом баге в техподдержку в начале месяца - тож поблагодарили, но так и не исправили.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий