- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Бардо, еще прикольно запекать рыбу просто в фольге. Запаха при приготовлении нет. А какое блюдо получается......🙄
Сегодня как раз готовила форель, но не пришло в голову фотографировать. Форель поймали сами на рыбной ферме.:))
Жена с сыном улетела в Донецк болеть за Испанию.
Испания выиграла 2:0, у меня сосед тут в вувузелу дудел, ппц.
Испания выиграла 2:0, у меня сосед тут в вувузелу дудел, ппц.
А у нас сегодня землетрясение было, 3.8 по шкале Рихтера:))) Но я об этом узнала из новостей.😂
А у нас сегодня землетрясение было, 3.8 по шкале Рихтера)) Но я об этом узнала из новостей.
Когда на Канарах извержение вулкана было я тоже узнал по звонкам перепуганных родственников ;)
Когда на Канарах извержение вулкана было я тоже узнал по звонкам перепуганных родственников ;)
Мы суету заметили на пляже, но подумали, что это из-за приближающегося ливня. Болгары бегали по пляжу и закрывали зонты и убирали подальше от воды пустые шезлонги. Птица летали очень низко. Я подумала, что просто будет дождик.
Игорь ( Родной Портал), Ну да. Я не особый любитель бульбы, но гарнир нужен был какой-никакой. Хотя сковорода у меня - просто шик, с гранитным покрытием. Без масла чёрта лысого пожарит как надо. Рекомендую. Семьдесят баксов стоит такая кухонная утварь с крышкой.
Нириальна 😂 гранитным это покрытие не может быть, гранит природный материал, его только режут, шлифуют и полируют 🍿 обычное порошковое антиприганое покрытие ;)
Нириальна гранитным это покрытие не может быть, гранит природный материал, его только режут, шлифуют и полируют обычное порошковое антиприганое покрытие
Не стоит выдавать за истину то, о чем нет полной информации. Впрочем, это Игорь ( Родной Портал) виноват, и за недопустимую в обществе приличных донов неточность в терминологии получает от меня устное замечание 17 степени с предупреждением, что при повторном нарушении получит еще и трехмесячный запрет на употребление в пищу нутрий по пятницам.
А покрытие сделано из керамогранита. Композитный материал на основе натурального камня. Немцы, кстати, придумали эти технологии. А может и не они, но довели до совершенства точно они.
---------- Добавлено 24.06.2012 в 22:02 ----------
А запах как? Я серьезно спрашиваю.
Мой муж, редкостной вредности зараза, ненавидит запах готовящейся рыбы в квартире.
Жрать ее он любит, а запах - не переносит.
И правильно делает. Поставь на кухне нормальную вытяжку, никаких запахов не будет. Кстати, рукав - отстой!
---------- Добавлено 24.06.2012 в 22:04 ----------
мясо немного жирноватое у нутрий
Жир мегафкусный, особенно при гриллировании. Но если тушить, или еще чего, лучше лишний жир заранее срезать и использовать отдельно.
---------- Добавлено 24.06.2012 в 22:12 ----------
Игорь Львович, если те не лень, расскажи пожалуйста в каких годах в СССР после 53-го совеццкие рынки/базары вроде как стали оплотом капитализма и рыночных отношений. Сразу с Хрущевым или позже?
Ответил бы, если б знал, что такое капитализм. А в целом совеццкий рынок был уродливой калькой со всего общества. Насколько я понимаю, при капитализме действуют рыночные отношения. А здесь все зарегулировано, причем как понятиями, так и государственной системой коррумпированного контроля (ОБХСС тогда называлась эта организация). Думаю, ничего принципиально не менялось с 20-х годов прошлого века.
Жир мегафкусный, особенно при гриллировании. Но если тушить, или еще чего, лучше лишний жир заранее срезать и использовать отдельно.
Кстати нутрия считается чистоплотным животным и мясо у них чистейшее))) перед трапезой, если плод (морковка, картофель и тд.) грязный, они его полощат в воде либо обгрызают кожуру, тем самым потребляют чистый корм.
А тушить нутрию в казанке - самое то ;)
---------- Добавлено 24.06.2012 в 22:56 ----------
Игорь Львович. чуток не точность 😂 сковорода Бардо.
:(:(:(
[ATTACH]110519[/ATTACH]
dark2012 в поисках сисек